要先支付黄山门票才能泡温泉吗

黑夜o漫步

不需要,黄山飘雪温泉在黄山风景区的温泉景区,飘雪温泉在前往黄山风景区的必经之地,在黄山半山腰的位置,与黄山风景区门票各自独立,泡温泉不需要买黄山的门票,可以选择,只泡温泉不上黄山风景区,只需买温泉票就可以了。

当然了,你可以先玩黄山风景区,下山后再去泡温泉,这个肯定要买两个票了,黄山门票和温泉票,其实黄山有两个温泉,一个叫醉温泉在黄山市区,一个是飘雪温泉,在黄山的半山腰,是黄山风景区的一部分。

黄山有温泉15处,其中被称为黄山“四绝”之一的温泉(古称汤泉),又名朱砂泉,有两个出入口。

温泉水质以含重碳酸为主,无硫,自唐代开发以来,享誉千年。温泉位于紫石峰南麓,汤泉溪北岸,海拔650米,温泉主泉泉口的平均温度为42.5℃,副泉泉口水温为41.1℃,水温还随气温、降水量的变化而变化。温泉的流量原池昼夜最大流量为219.51吨,最小流量为145.23吨。

thwcl
黄山飘雪温泉在黄山风景区的温泉景区。飘雪温泉在前往黄山风景区的必经之地,在黄山半山腰的位置。与黄山风景区门票各自独立。泡温泉不需要买黄山的门票。你可以选择,只泡温泉不上黄山风景区。只需买温泉票就可以了。

当然了,你可以先玩黄山风景区,下山后再去泡温泉。这个肯定要买两个票了,黄山门票和温泉票。
其实黄山有两个温泉哦,一个叫醉温泉在黄山市区,一个是飘雪温泉,在黄山的半山腰。是黄山风景区的一部分。
黄山聚福山庄02
黄山温泉是黄山风景区的一部分,只泡温泉不需要买黄山门票,黄山温泉距大门五公里,往上是慈光阁或云谷寺,门票在慈光阁或云谷寺买,买好门票再进山。
Alois_118
疑问: 黄山的飘雪温泉位于风景区内,那还要先支付景区门票才能到达温泉吗? 回答: 不需要。黄山飘雪温泉在黄山风景区的温泉景区的,在黄山景区门票口之外的,不需要购买黄山