男友家里嫌弃我没工作

和男友在一起两年了,在一起时我是有工作的,后来失业了就在家里呆了一年多本来想考公务员但是没有考上,男友就开始对我忽冷忽热了,他妈妈没事就和他叨咕我没工作,出去别人问我,她... 和男友在一起两年了,在一起时我是有工作的,后来失业了就在家里呆了一年多本来想考公务员但是没有考上,男友就开始对我忽冷忽热了,他妈妈没事就和他叨咕我没工作,出去别人问我,她都觉得没面子什么的,于是我的男友就开始对我很差,很冷漠,还经常提出想要分手。现在我通过家里的关系找到了一份好的工作,男友听说了,又开始要对我好了,嘘寒问暖了起来,我的心忽然就很凉,这样的男友的妈妈,和对我如此的男友,我该要吗?
他别的方面对我还是不错的,可是他妈妈的话对他来说比什么都重要。
昂然还奔放的小牛6
一句话,不管男女都要自立自强,况且你现在还没结婚,又没小孩,你为什么1年不工作了?我跟你说,再爱你的男生,你一年多没工作,在家吃老本,男人始终会有点不开心。哎,现在女孩都娇生惯养的。
匿名用户
感情上出了裂痕后,以后在一起再快乐总是会少了那么一点。
凌凌凌凌凌凌s
这个人不是最爱的人 所以该放手就早点放手
炫音010
这就是现实社会的形式!站在你男友家的角度,他不够信任你,而且耳根易软,在父母那里有点没主心骨!可是反回来想:现在这个社会如果普通人家里有一个人没有稳定的工作,就有可能造成家庭矛盾,如果你对象家世很好或是那种大男子主义,一时间是会自己担当,但时间久了就会造成家庭矛盾!不过前后的两面派,我觉得有点不在乎你们之间的感情,有句古话说:宁拆十座庙,不毁一桩婚!可是婚姻是一个女人最大的事,它关系到你一生的幸福,今天他可以因为他妈妈的话忽略你的感受,这还是在未成婚的时候,以后结婚了,保不好会发生什么,婆媳关系是最紧张的家庭话题。他妈妈过于爱护自己的儿子,而你的男友又不怎么在乎你的自尊心。婚姻是什么?需要什么来维持?是互相信任,理解,包容,支持与鼓励,共同前进。别人的意见只做参考,你的未来是否能幸福,要你自己做决定!
禁欲系free
我觉得你生活的应该很不开心,不知道你们是怎么开始的,但是很显然,他现在已经不喜欢你了,所以他不想包容你,爱护你,当你没有工作的时候,他认为你是依附他的一个,没有多少感情的女,而当你有了工作,他才正视你,你们才处于同等的地位,你们的关系维系与这样冰冷的东西,财产,地位。就是踩高捧低,实在没有继续的必要。你们的关系永远不会平等的,相信我。乘早放手。而且,你们现在的家庭关系应该不太好,婆婆意见很大,儿子却听之任之,他在心里已经放弃你了。
而且在你的心里已经有了裂痕,你能不介怀,在以后不翻旧账吗。