lesson是可数名词,还是不可数名词

孙老板1982

lesson是可数名词

lesson

【读音】英 [ˈlesn]  美 [ˈlesn]

【意思】

1、n. 教训;课

2、vt. 教训;上课

【短语】

1、Lesson Overview 课程概述 ; 课程总览 ; 课程综览

2、Lesson Eight 第八课 ; 工作面试 ; 掀桌的喵

3、reading lesson 阅读课 ; 朗诵课

4、Lesson ThreeResume 简历

5、Lesson ThreeEmail 电子邮件

6、TRIAL LESSON 甜心工房 ; 试学体验 ; 免费试堂课程

扩展资料

lesson的近义词

lecture

【读音】英 [ˈlektʃə(r)]  美 [ˈlektʃər]

【意思】

1、n. 演讲;讲稿;教训

2、vt. 演讲;训诫

3、vi. 讲课;讲演

【短语】

1、lecture theatre 大教室 ; 大讲堂 ; 阅览室

2、Lecture Series 系列讲座 ; 专题讲稿丛集 ; 讲座 ; 讲座系列

3、lecture scope 示教镜

4、professional lecture 以神学院教授级讲师 ; 专业讲座 ; 神学院传授级讲师

5、serious lecture 严重的讲座 ; 严重的演讲 ; 严重演讲

6、Give lecture 上课 ; 讲座 ; 演讲

影视娱乐要好看
可数名词
lesson 英['lesn] 美[ˈlɛsən]
n. 教训,训诫;功课;课程,一堂课;[宗]日课
vt. 教训,训斥;教课;向…授课
名词复数:lessons
[例句]You must learn this lesson.
你必须吸取这个教训。
追问
sale是什么名词
追答
可数名词
sale 英[seɪl] 美[sel]
n. 卖,出卖;销售额,销售;销路;拍卖
名词复数:sales
[例句]The sale later fell through.
这项出售后来泡汤了。

好评一下谢谢亲
第一旅程
可数名词,直接加S
追问
sale是什么名词
追答
看情况,一般做单数
甲安卉qS
可数名词
追问
sale是什么名词
追答
可数名词