联想A708T总是提示内存卡意外拔出 20

2月份移动营业厅送到行货手机,最近把我的闪迪16G10速至尊卡塞进去,总是提示内存卡意外拔出,重启手机恢复正常,过会又提示意外拔除。系统恢复出厂默认也不行,还是提示意外拔... 2月份移动营业厅送到行货手机,最近把我的闪迪16G10速至尊卡塞进去,总是提示内存卡意外拔出,重启手机恢复正常,过会又提示意外拔除。系统恢复出厂默认也不行,还是提示意外拔出。内存卡应该没问题,年前闪迪售后更换的新卡,一直都没用,最近才放到手机中使用,内存卡在电脑上使用正常,在别的手机中使用也正常没有提示意外拔出。 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用带来不便。
联想A708T内置存储空间为8G,支持最大扩展存储卡为32G。
外置存储卡异常:
1. 如您有条件,建议您更换其他存储卡进行尝试;
2.建议您使用PC电脑读取存储卡中的数据进行备份,然后进行格式化处理;
3.若上述操作无效,请您备份机身资料进行恢复出厂设置处理,恢复后如果问题仍旧存在,请您及时联系站点将具体检测处理。
官方售后站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。