有一个男的,喜欢我,他和我表白过两次,说还想坚持,不想放弃。但是我不想谈恋爱,我又不好拒绝他,怎么

有一个男的,喜欢我,他和我表白过两次,说还想坚持,不想放弃。但是我不想谈恋爱,我又不好拒绝他,怎么办?... 有一个男的,喜欢我,他和我表白过两次,说还想坚持,不想放弃。但是我不想谈恋爱,我又不好拒绝他,怎么办? 展开
我爱管思琪
一巴掌就干过去
追问
。。。。。牛
追答
如果死不了,再干一巴掌
y66yy66yy66y
首先,“喜欢你”是私人情感,因为你漂亮、性格好或者某个优点,所以喜欢你,就是你再看不起的人、再讨厌起作风的人,“喜欢你”本身也是好的,因为喜欢你就是认可你,这份感情本身没有错。你不能剥夺他人喜欢的情感、也不能剥夺他人追求你的权利,你要做的只是去面对、去接受“喜欢之情”、并作出回应,你可以无视、可以拒绝、可以谢谢他的好意。其次,若他做的事使你负担,你可以和他沟通,表示你不希望他这样,对你造成困扰,你感到很负担,希望他能明白。若沟通不听,该法律的法律,该严办的严办。。他可以追求你,但不可以妨碍你,这取决于追求方式。。若你不希望他联系你,就说清楚,让他不要再联系你。。这没什么伤人的,相反,你不说,他以为自己有机会,到时伤得他更重。。有些事是必须要做的,毕竟当初喜欢你没任何人逼着他这么做,既然他做了自己想做的事,那就要为自己的决定负责任,不代表他追求你就一定要你接受,他做好面对拒绝的准备,这都是他的事,和你无关。。
追问
。。。。。。额。。。。
187*****535
还是拒绝好一点,干脆一点,你们多大,如果只是十几岁的话还是直接拒绝的好,因为年纪还小,不懂事,只要你干脆了,他自然而然的就放弃了,不要玩暧昧,
追问
嗯。
飞过请注意
你去剃光头,然后跟他说,待我长发及腰时,骚年娶我可好
追问
。。
那儿的花花草草
告白两次就想放弃了,这男的也太弱了,你要看到他的真心才行,不是告白次数的问题,而是他有没有决心一直喜欢你,暂时静观其变。
追问
。。。。。。嗯。
完美孤
你现在在干嘛?以这个为理由拖一阵子,现在时间长了,就淡了,如果还能坚持,那这个男的值得托福
追问
。。。。。。我觉得我现在应该好好学习,不应该谈恋爱。一年了。。。。
追答
觉悟挺高,你上到多少了?