我想找一部洪金宝演的电影,里面洪金宝待着一个拳头,谁能告诉我那部电影叫什么

那部电影是现代的,有点神话,汽车都在天上飞... 那部电影是现代的,有点神话,汽车都在天上飞 展开
张起灵0694
我知道了是王力宏主演的 ◎译名:《拳神》 ◎片名:《The Avenging Fist》 ◎地区:中国香港 ◎类别:动作/科幻 ◎语言:普通话 ◎字幕:中文/英文 ◎IMDB评分:4.6 ◎文件格式:XviD + AC3 ◎视频尺寸:720 x 240 ◎文件大小:2CD 2 x 48 x 15MB ◎片长:96 Min ◎导演:元奎 刘伟强 ◎主演:洪金宝 杨恭如 冯德伦 张耀扬 王力宏 梁咏琪 叶童 郑伊健 钱嘉乐