找个电影有洪金宝成龙一起演的,不记得名字了。

123禁321
《同是一家人》(1975) 演员:成龙,洪金宝
《少林门》(1976) 演员:成龙、洪金宝 导演:吴宇森
《A计划》(1983) 主演:成龙、洪金宝、元彪、陈慧敏、狄威、Mars 导演:成龙
《奇谋妙计五福星》(1983) 主演:洪金宝、成龙、元彪、吴耀汉、岑建勋、秦祥林 导演:洪金宝
《快餐车》(1984) 主演:成龙、洪金宝、元彪 导演:洪金宝
《福星高照》(1985) 主演:成龙、洪金宝、元彪、曾志伟、冯淬帆、秦祥林
《夏日福星》(1985) 主演:成龙、刘德华、洪金宝、元彪、胡慧中、吴耀汉、杨紫琼 导演:洪金宝
《龙的心》(1985) 主演:成龙、洪金宝、朱宝意、孟海、午马、狄威.林正英
《A计划续集》(1987) 主演:成龙、张曼玉、关芝琳、刘嘉玲、林德禄.元彪.洪金宝. 导演:成龙 演:洪金宝
《飞龙猛将》(1988) 主演:成龙、洪金宝、元彪、元华、狄威 导演:洪金宝
《火烧岛》(1991) 主演:梁家辉、成龙、刘德华、洪金宝、王羽 导演:朱延平
《霹雳火》(1995) 主演:成龙、袁咏仪、王敏德、卢惠光、楚原 导演:陈嘉上,制片人:何冠昌 编剧:陈嘉上、陈庆嘉 武术指导:成龙、洪金宝、陈勋奇
《一个好人》(1997) 主演:成龙、李婷宜.高丽虹、周华健 导演:洪金宝
《环游地球八十天》(2004) 主演:成龙、吉姆.布劳德本特.洪金宝
泪如雨坠
你都不提供剧情怎么帮你分析啊,他们一起演的电影几十部,龙的心,七小福,红番区,A计划,快餐车,飞龙猛将,五福星系列,总之是很多啦
爱E_T的地球人
七小福
a346377839
龙的心