索爱u100i如何设定手机互联网

网站里说的方法我都试过了,,10086居然找不到型号,,!!!!!!!!!!!!!... 网站里说的方法我都试过了,,10086居然找不到型号,, !!!!!!!!!!!!! 展开
阎朵Rl
现在网上的人..为了分都是随便复制的... ps:虽然我也是复制的...但是你按下面的方法,,应该可以..不是在网上复制的. 是我所在的论坛 LZ试试吧! yari需要新建cmwap和cmnet数据,因为某些软件只支持其中一种连接方式 不管哪种连接方式所耗的流量和计费方式都相同 设置完成后讲CMWAP选为默认设置即可 需要使用到CMNET的JAVA程序单独在其选项互联网设定下设置使用CMNET ------------------------------------------------------------------------------------ CMWAP设定方法 1.手机设定-连接性-互联网设定- 2.新建连接方式-选PS数据 3.输入账户名-cmwap(联通为uniwap) 接入点名称-cmwap(联通为uniwap) 4.完成 >>>>详细参数(新建完成后可设定) 接入点名称:cmwap(联通为uniwap) 用户名:(空) 密码:(空) 登录请求:关闭 IP地址:... DNS地址:... 验证:无 PAP CHAP 数据压缩:关闭 标题压缩:关闭 代理设定:打开,多个 进入代理服务器选项中的HTTP设置代理地址为10.0.0.172 端口为80 多次返回后进入到数据帐户页面选择cmwap帐户,此时已经能正常上网。 来自ZOL索爱u100i http://se.zol.com.cn/165/1069_1644762.html 如果能上网了 欢迎LZ加入我们论坛