请问这是哪个动画片的动漫人物

动画片叫什么这个人物叫什么?谢谢这是一个韩国动画片的人物玩偶请问是那个动画片的... 动画片叫什么 这个人物叫什么? 谢谢
这是一个韩国动画片的人物玩偶 请问是那个动画片的
Bling胖胖酱

韩国KBS电视台于2007年专门为2-6岁儿童制作的3D早教卡通片(英语)。以纳豆为原型,设计出超可爱的卡通形象,动画片名字为Hutos 人偶名字为纳豆(nados)希望能帮助到你~~*\(^o^)/*

匿名用户
嘿嘿~我只是路过噢~~
乄伊卡洛斯丶
楼主是在逗我们吗???
紫卦
————求图片
追问

  图片 谢谢

西尼兔
= =求图片
追问