求少女时代《I GOT A BOY》专辑中10首歌曲中韩对照歌词!!!

要是有对照罗马音更好了。有罗马音还能学着唱!... 要是有对照罗马音更好了。
有罗马音还能学着唱!
泡沫晶恋
专辑曲目
1.I Got A Boy(主打曲)

《I Got a Boy》(7张)
2.Dancing Queen
3.Baby Maybe
4.Promise
5.말해봐(Talk Talk)
6.Express 999
7.유리아이(Lost in Love)
8.Look at Me
9.XYZ(徐贤和Yuri作词)
10.낭만길(Romantic St.)

音译歌词
Ayo! GG! Yeah Yeah 西加开 波噶
奥毛 也 穷 吧啦 也 木森 你里 一扫gi来 毛里 加啦嘚 嗯
奥毛 多 也 穷 不啦够 毛里不套 拍个噶几 丝打里 吧giao扫奥
为 科来嘚 空跟没 出给内 为 科来嘚 吗来 pua pua 囧
Ha Ha! Let me introduce myself! Here comes trouble! 打啦 海!
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 耨 恰啦扫 囧麦
几噶 梦嘚 无giao 闹木 扣嘚 sei 够 啊你 那波够 票pon哈东打 也
奥~ 科 囊加 玩将 忙没 特老那 bua
麦多 安对 麦多 安对
闹木 也波几够 Sexy哎 桥扫 科 囊加 带梦你几 木老ber bou 乃打你噶 闹 怕共
话将普你 梦几
萨西 那 桥文 bua扫 三桥 一不 呀素 噶疼 gi普 努
也gi慢 海多 奥几 来打你噶
闹 恰啦扫 准麦 恰啦扫 准麦
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 耨 恰啦的 准麦
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 耨 恰那扫 准麦
Ayo! Stop! Let me put it down another way
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy handsome boy 内 忙 他噶叫刚
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy awesome boy 玩将 胖乃那 bua
啊 内 忘将宁 ong接 一 梦么 夸哈楼 哇 住西 叹噶哟
哈样 共桥龙 乃 普没 啊那 哦儿料 那啦噶 住西该就
那 刚加 慢pon你呀 科 萨浪门 内 民 那起 空跟慢嘚
玩将 忙没 的老 梦 地gin 桥 波要桌多 宽恰呢噶
哦哦 车儿嘚罗 安对几 科起 科起
无里 起gi 共 起gi加 吗几 吗几
科也 忙没 某度 噶起 嘚噶几 一高 车儿嘚罗 一叫包里几 麦啦古
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 胖米 sei多 木加啦 打 打
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 无里 催够 关新萨 打 打
你 麦 特老吧 科 哎一 耨来 哎儿几 穷 奥里几慢 搜跟 瓜 恰扫
奥豆 但 哦吧桥龙 疼几卡几慢 哎giu了 普里 但 闹木 也包 出该扫
哦 哦哦 哎 哦 哦哦 哎 哦 闹 米桥扫 米桥扫
南 囧麦 话噶 那 就该扫 内 囊将 乃 要加罗 安波嫩 高儿
吗娘哎 但 奥豆卡mion 内噶 求看你 起土啦多 那给 海波噶 搜桑哎 奥豆开 那
麦多 安 对 麦多 安 对
Don't stop! Let’s bring it back to 1′40〃
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy handsome boy 内 忙 他噶叫刚
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy awesome boy 玩将 胖乃那 bua
ong接那 内 giao叹 内票一 对住够 kui gi无要住嫩 闹奥~ 闹奥~
南 一嘚罗 起跟 hin bou看 恰 对 高你噶
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy handsome boy 内 忙 他噶叫刚
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy awesome boy 玩将 胖乃那 bua
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy handsome boy 内 忙 他噶叫刚
I got a boy 毛进! I got a boy 恰看!
I got a boy awesome boy 玩将 胖乃那 bua
I got a boy 毛进!

韩文歌词
Ayo! GG!
Yeah Yeah 시작해 볼까?
어-머! 얘 좀 봐라 얘,
무슨 일이 있었길래 머릴 잘랐대? 응?
어-머! 또 얘 좀 보라고!
머리부터 발끝까지 스타일이 바뀌었어 允儿
왜 그랬대? 궁금해 죽겠네
왜 그랬대? 말해 봐봐 좀
Ha Ha! Let me introduce myself!
Here comes trouble! 따라 해!
오 오오 예 오.
오오 예 오
너 잘났어 정말!
지가 뭔데? 웃겨.
너무 콧대 센 거 아니?
나보고 평범하단다 얘
어~ 그 남자 완전 맘에 들었나 봐!
말도 안돼! 말도 안돼!
너무 예뻐지고 섹시해 졌어
그 남자 때문이지? 徐贤
물어볼 뻔 했다니까? 너 바꾼 화장품이 뭔지
사실 나, 처음 봤어
상처 입은 야수 같은 깊은 눈
얘기만 해도 어질 했다니까?
너 잘났어 정말! 잘났어 정말!
오 오오 예 오. 오오 예 오 너 잘났다 정말!
오 오오 예 오. 오오 예 오 너 잘났어 정말!
Ayo! Stop!
Let me put it down another way.
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
아 내 왕자님!
언제 이 몸을 구하러 와 주실 텐가요?
하얀 꿈처럼
날 품에 안아 올려 날아가 주시겠죠?
나, 깜짝! 멘붕이야!
그 사람은 내 민 낯이 궁금하대.
완전 맘에 들어
못 이긴 척 보여줘도 괜찮을까?
오우! 절대로 안되지! 그치? 그치?
우리, 지킬 건 지키자! 맞지! 맞지!
그의 맘을 모두 가질 때까지
이건 절대로 잊어버리지 말라고!
오 오오 예 오. 오오 예
오 밤을 새도 모자라 다 다
오 오오 예 오. 오오 예
오 우리 최고 관심사 다 다
내 말 들어봐 그 아이 너네 알지?
좀 어리지만 속은 꽉 찼어
어떨 땐 오빠처럼 듬직하지만,
애교를 부릴 땐 너무 예뻐 죽겠어
오 오오 예 오. 오오 예 오 너 미쳤어, 미쳤어
난 정말 화가 나 죽겠어
내 남잔 날 여자로 안보는 걸
막연할 땐 어떡하면 내가 좋겠니?
질투라도 나게 해볼까?
속상해! 어떡해! 나?
말도 안 돼! 말도 안 돼!
Don't stop! Let’s bring it back to 1′40〃
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
언제나 내 곁엔 내편이 돼주고
귀 기울여주는 너- 너-
난 이대로 지금 행복해 잘 될 거니까
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
I got a boy 멋진! I got a boy 착한!
I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
I got a boy 멋진!

[ar:少女时代]
[ti:I got a boy]
[00:01.12]【秀英】Ayo GG yeah yeah 现在开始吗
[00:07.53]【All】妈呀【秀英】看着孩子 这孩子怎么了 怎么把头发剪了 嗯?
[00:12.48]【All】妈呀【Yuri】再看看这孩子 从头到脚的style全变了
[00:17.19]为什么呢 我好奇死了 为什么呢 快说说看吧
[00:25.74]【Tiffany】Ha Ha Let me introduce myself Here comes trouble 跟着我做
[00:34.07]【All】oh oh oh yeah oh oh oh yeah oh
[00:41.04]【Jessica】你很厉害啊真的
[00:43.65]【泰妍】你说什么 真搞笑啊你 你是不是太自命不凡了? 看着我 也就很平凡的一小孩 ah——
[00:48.52]【Jessica】可是我完全中意他【泰妍】真不像话 真不像话
[00:53.67]【徐贤】变得那么漂亮和性感 都是为了那男人吧
[00:58.43]就说是明知故问 让你焕然一新的化妆品是啥?
[01:03.33]【Sunny】其实我 第一次见 这种受伤野兽般的深邃眼神
[01:08.19]【Jessica】都说了 光是说话都觉得很仁慈
[01:10.49]【All】你真了不得 你真了不得啊
[01:13.36]【All】ohohohyeahoh ohohohyeahoh【泰妍】你真的了不得
[01:22.62]【All】ohohohyeahoh ohohohyeahoh【Sunny】你真得了不得
[01:32.58]【Tiffany】Ayo stop Let me put it down another way
[01:41.39]【All】I got a boy 帅气的 I got a boy 善良的
[01:44.75]I got a boy handsome boy 拿走了我的整颗心
[01:48.21]I got a boy 帅气的 I got a boy 善良的
[01:51.61]I got a boy awesome boy 我完全陷进去了
[01:55.77]【Jessica】啊 我的王子啊 你何时来拯救我啊?
[02:02.53]【Sunny】哈 就像我的白日梦 会把我抱在怀里举起让我飞翔的吧
[02:09.39]【允儿】啊 我 吓一跳 要崩溃了 他很好奇我的素颜
[02:12.89]好喜欢他啊 我展现给他也没关系吗
[02:16.24]【孝渊】ohwoo 当然不行了 【允儿】是吧 是吧
[02:17.82]我们要守住自己的原则 【允儿】对吧 对吧
[02:19.71]直到掳走他全部的心为止 这个绝对不可以忘记
[02:23.27]【All】ohohohyeahoh ohohohyeahoh【Yuri】就算彻夜不眠也不够
[02:30.17]【All】ohohohyeahoh ohohohyeahoh【秀英】我们最开心事 全部 全部
[02:37.13]【徐贤】听我说说 那孩子 你们知道的吧 虽然年纪小 但内心懂事多了
[02:43.89]【Tiffany】虽然有时候像哥哥一样坚实可靠 但是撒娇的时候可爱的要命啊
[02:50.79]【All】ohohohyeahoh ohohohyeahoh【允儿】你疯了 疯了
[02:57.75]【All】ohohohyeahoh ohohohyeahoh【孝渊】你疯了 疯了
[03:11.12]【Tiffany】我真的快气死了 我的男人却不把我当女人看
[03:20.74]【泰妍】茫然的时候 我要怎么办才好 要试着嫉妒吗 好伤心 我怎么办
[03:29.04]【All】真不像话 真不像话
[03:31.35]【Jessica】Don't stop let's bring it back to 140
[03:34.15]【All】I got a boy 帅气的 I got a boy 善良的
[03:37.15]I got a boy handsome boy 拿走了我的整颗心
[03:40.75]I got a boy 帅气的 I got a boy 善良的
[03:44.06]I got a boy awesome boy 我完全陷进去了
[03:47.71]【Jessica】无论如何都站在我这一边 细心倾听我的你 你
[03:57.77]【徐贤】我就像现在一样幸福下去 【孝渊】也是可以的
[04:01.67]【All】I got a boy 帅气的 I got a boy 善良的
[04:04.62]I got a boy handsome boy 拿走了我的整颗心
[04:08.18]I got a boy 帅气的 I got a boy 善良的
[04:11.54]I got a boy awesome boy 我完全陷进去了
[04:14.99]I got a boy 帅气的 I got a boy 善良的
[04:18.40]I got a boy handsome boy 拿走了我的整颗心
[04:21.65]I got a boy 帅气的 I got a boy 善良的
[04:25.20]I got a boy awesome boy 我完全陷进去了
[04:28.71]I got a boy 帅气的

Dancing Queen(少女时代四辑先行曲)
Hit the beat and take it to the fast line
무 위 너를 처음 봤을 때
내 주위에 시간들은 모두 멈추고 슴만 뛰어
평범한 나의 인생을 바꿔 넌 나의 댄싱 퀸
지루한 나의 일상을 깨워 하룻밤의 파티
내 맘을 사로잡는 댄싱 그 화려한 솜씨
너의 그 이기적인 맵시 그 아찔한 섹시
숨 막힐 듯 해 Yeah
한참을 지나 내 무 위에서
그때 그처럼 춤추고 노래해 마치 꿈같아 정말로
평범한 나의 인생을 바꿔 넌 나의 댄싱 퀸
지루한 나의 일상을 깨워 하룻밤의 꿈
내 맘을 사로잡는 댄싱 그 화려한 솜씨
너의 그 이기적인 맵시 그 아찔한 섹시
리듬에 몸을 맡겨 나 Yeah
넌 나의 댄싱 퀸 누 뭐래도 영원히
내 마음속의 스타 넌 나의 hero 넌 나의 hero 넌 나의 hero
댄싱 그 화려한 댄싱
니 이기적인 맵시 그 아찔한 섹시
리듬에 몸을 맡겨 나 Yeah
날 사로잡은 댄싱 니 그 화려한 솜씨
그 이기적인 맵시 아찔한 섹시
숨 막힐 듯한 너 Yeah
Bring it on
파티 젊음을 불태울 댄싱파티
모두 다 함께 해 파티
젊음을 불태울 댄싱파티
中文歌词
Girls’
generation
Let’s dance
Hit the beat and take it to the fast line
Yeah·Yeah·Yeah
舞台上
初次遇见你
我周围的时间全部停驻
只有心脏为之跳动
改变了我平凡的人生的就是
你是我的Dancing Queen
唤醒了我枯燥的人生的
一场深夜Party
紧紧抓住我的心的Dancing
那华丽的技巧
你那让人嫉妒的身~姿
让人晕眩的性感
快要让我窒息(Yeah·Yeah)
岁月流逝
我在舞台上
像那时的她一样跳着舞唱着歌
好像做梦一样(真的·OH)
改变了我平凡的人生的就是
你是我的Dancing Queen
唤醒了我枯燥的人生的
深夜的一场梦
紧紧抓住我的心的Dancing
那华丽的技巧
你那让人嫉妒的身~姿
让人晕眩的性感
我全身心投入到旋律之中(Yeah·Yeah)
你是我的Dancing Queen
不管别人说什么
永远的
我心中的STAR
你是我的HERO
Dancing
那华丽的Dancing
你那让人嫉妒的身~姿
让人晕眩的性感
我全身心投入到旋律之中(Yeah)
紧紧抓住我的心的Dancing
你那华丽的技巧
那让人嫉妒的身姿
让人晕眩的性感
快要让我窒息(Yeah)
Bring it on
Party
点燃青春的·dancing party
所有人一起来·party
点燃青春的·dancing party
3音译歌词编辑
【少女时代】
  【Dancing Queen】
  【Tiffany】Girls'【Jessica】Generation【Tiffany】Let's dance
  【Jessica+Tiffany】Hit the beat and take it to the fast line
  【All】yeah yeah yeah~
  【Taeyeon】木带味 陌路cian为丝带 内就为啊心哥墓奴木赌万求购 甘素吗迪呀~ oh~
  【Yoona】皮昂玩那那也一桑呢八挂就 男娜也Danciung Queen
  【Tiffany】其路汗那也you桑呢噶喔就 哈鲁邦纳party
  【All】那吗嫩萨鲁强的dancing 哭吧刘搜西 no也古一gi桥gi买习 哭啊记录sexy
  【Seohyun】素吗kei吐 呀 yeah~
  【Jessica】韩恰迷期那,内个木得为诶瘦 库得库得少了 囧囧哥no嘞黑 马旗鼓~噶他 穷买(wu~)
  【Sunny】皮昂玩那那也一桑呢八挂就 男娜也Danciung Queen
  【Yuri】其路汗那也you桑呢噶喔就 哈鲁邦内哭
  【All】那吗嫩萨鲁强的dancing 哭吧刘搜西 no也古一gi桥gi买习 哭啊记录sexy
  【Jessica】为得路某莫吗go no 哇 yeah~ fai~
  【Yoona】no那也dancing queen
  【Sooyoung】怒卡没嘞偷 呀玩腻
  【Hyoyeon】内买瘦给star
  【Teayeon】no那也hero no那也hero no那也hero
  【All】Dancing 呢也涡流的dancing 尼克桥呢买习 哭啊记录sexy (yeah yeah~~)
  【Tiffany】为得路某莫吗go no yeah~
  【All】内撒鹿桥满dancing 内哭吧刘搜西 内也古一gi桥gi买习 米苦啊起sexy (wu~)
  【Teayeon】阿苏吗给的偷 no yeah~
  【All】Bring it on~ party(乌拉乌拉)乔木募股天dancing party 某赌大航哥嘿party 乔木募股天dancing party (yi yi yi~)
洛言之

因为字数超过了最大限制,所以我打在了word压缩文档里

望采纳,谢谢!