dnf力量的对技能伤害的加成怎么算

我就想知道堆力量是不是也有像独立或者属强那样到多少值就有加10%伤害知道的大神分享下... 我就想知道堆力量是不是也有像独立或者属强那样到多少值就有加 10%伤害 知道的大神分享下 展开
lyuanlv

  给你伤害公式

  固定伤害输出=技能基础伤害×(1+力量/250)×(1+(属性-怪物属抗)/220)×(1+独立攻击/1000)×(1+物爆/200)×(1-怪物减免百分比)

  百分比伤害输出=面板物攻×技能系数×(1+力量/250)×(1+(属性-怪物属抗)/220)×(1+物爆/200)×(1-怪物减免百分比)

  很多人理解的每22点属强或者每100点独立或者每25点力量附加百分10的伤害,

  那么公式将变为

  固定伤害输出=技能基础伤害×1.1的指数,

  (其中指数为智力/250+(属性-怪物属抗)/220+独立攻击/1000+物爆/200-怪物减免百分比)

  这个指数型增长的伤害只有开挂才能做到吧,说不定外挂就是修改了伤害算法呢,呵呵。

  可能很多凭感觉的朋友自己也推导不出来。

  另外必须凑整数纯属逗比,因为公式里面的数值也是个概数,比如属强,其实是22到23之间的一个数值。你加多少属性对伤害都有体现的。

  从公式里我们可以看到,每25点力量就能对基础技能伤害加成百分之10,这个为什么没有人讨论呢,如果没有边际效应,22点属强才对基础技能伤害加成百分之10算个鸟蛋!!

  那为什么我们还要堆独立和属强呢,这个就要考虑乘法带来的效果了,虽然独立和属强对基础伤害贡献很小,但是一旦乘了力量,那总伤害就大大的了,比如你力量有2000,伤害有10万,你再加150力量的话,伤害大概是11万,但是如果你加150属强,那么你伤害就变成15万,属强对伤害加成比较高也是踩在巨人肩膀上的。

  边际效应我也稍作解释, 首先要清楚,属强、独立、力量对伤害的加成是对基础伤害(即技能说明的伤害,比如一个怒气爆发单段伤害大概是1万)的加成,不是当前伤害加成,

  比如你基础伤害为10,属强为0,那么当你属强为22点时,你的伤害为11.附加百分之10,

  当你属强为44点时,你的伤害为12,还能多加百分之10的伤害吗?不是的,是多加了12÷11-1=9.1%  其他都是这样,你看属强44点的时候就衰减了这么多,你超过90以上的时候,衰减的比例更厉害,当你属性足够大时,多加的这点属性可以忽略不计了,这个就是边际效应。

  由于一般物理职业的力量已经很高,所以再加25点基本没感觉。

匿名用户
力量每250增加百分之十的伤害,独立攻击力每100增加百分之十,属性强化好像是每22点强化百分之10,,,,,这些数据每到一定高度就会递减,就是越高,增加的伤害越少还有这不是dnf力量,这是真正的力量吧!是现实生活强人的交流吧!
_梓喵灬
技能固伤值*((力量(智力)/250)+1)*(独立有效值*0.1%+1)*怪物防御修正=基本伤害,独立有效值指自身独立减去一个常数(跟等级有关,具体数值不清楚)若有属性则再乘以(1+(该属性强化-怪物该属性抗性/22*10%))
低调de枪神
不是的。力量的加成是有一个公式的楼主在百度搜下能找到 还有点楼主要知道力量和属强都是有个临界点的高过那个点你的加成效果就不明显了 但是独立是没有临界点的永远都是100点独立10%伤害
匿名用户
力量增加250,技能原固伤增加一倍。