洗牙可以让黄牙变白吗?

小糊涂生168
 洗牙可以让黄牙变白吗?牙齿发黄是比较普遍的牙齿的问题,通过洗牙的方式,可以让黄牙变白吗?这是想要牙齿美白的大家想要知道的,下面就让
杭州艺星医疗美容医院
  洗牙可以让黄牙变白吗?艺星专家介绍,牙黄要先弄清楚原因,这样才能有针对性的解决牙黄问题。在弄清楚牙黄的发病原因后,即可采取相应的措施来进行牙齿美白了。对于一般性的外源性牙黄,即烟酒污垢造成的牙黄,去做洗牙或是漂白治疗即可,手术时间只需半个小时,安全快捷方便;而对于内源性的牙黄,则采取修复治疗,即用烤瓷牙套、牙贴面来美白牙齿。方法是要磨除一部分自然牙齿后,用烤瓷牙套、人造材料覆盖在相应部位。
  洗牙可以让黄牙变白吗?超声波洁牙就是通过高频振荡的超声波去除附着在牙齿上的牙结石、烟垢、茶垢、咖啡色素、牙菌斑等,从而能使牙齿变白。此治疗方法对牙齿、牙龈没损伤,能有效的防治牙周炎和龋齿(俗称:虫牙),而且病人舒适无痛苦。另外,超声波洁牙可以护齿、健齿、美白齿,并且具有异于一般的外振动和内按摩作用。
  洗牙可以让黄牙变白吗?现代人的生活习惯改变,使口腔健康面临着更大的挑战,如吸烟是引起牙周疾病、牙齿着色、口气等的重要危险因素;现在越来越多的都市白领喜欢喝咖啡,咖啡也是导致外源性牙齿着色的主要因素之一;除了饮食习惯外,熬夜、长时间上网、压力增大等,也是威胁口腔健康的重要因素。  地址:杭州建国北路149号
寻医问药网

咕噜菇凉

牙齿发黄虽然不是什么病,但是会影响自身的形象。今天教大家一个美白牙齿的小妙招,一起来看看吧!

永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,如果是因为吸烟等外源性着色引起的牙黄,通常洗牙是可以去除的,但是如果是牙齿本身的颜色发黄,洗牙是无法使牙齿变白的。首先正常人的牙齿牙本质为黄色,外面被牙釉质所包绕,如果牙釉质矿化程度较高通常呈透明的白色,牙本质颜色会透过釉质呈现出来,表现为牙齿微微发黄,这属于正常现象。而洗牙是通过超声震荡,将牙齿牙颈部及表面的牙石和色素去除,通常不会引起牙齿本身颜色的改变。
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
洗牙在临床上通常采取超声波洁牙的办法洗牙,主要是对牙龈炎和牙周炎进行治疗,用来清除牙表面上的牙结石。洗牙的时候应用超声波震荡带动洁牙机工作尖发生震荡,使牙结石震碎并且脱落,同时会有蒸馏水喷雾,将震碎的牙结石冲洗干净。洗牙之后,在牙齿表面会有一些不光滑的牙齿存在,所以需要进行牙齿的抛光治疗。进行彻底的洁牙之后,牙齿表面牙结石彻底清除干净,表面光滑,不容易再附着细菌形成牙结石,一般建议1-2年的时候进行洁牙一次。