为什么散光太高不能配隐形?

我不想带眼镜了... 我不想带眼镜了 展开
匿名用户
现在有加散光的隐形眼镜,不过价钱稍贵些,如果你的散光是不规则散光,那就不要戴了
隐形眼镜配镜时一定要做全套检查,视力检查,裂隙灯检查,泪液质量评估,角膜地形图检查,等等,要选择合适的基弧,含水量,材料等,综合起来再确定你要用的牌子,每个牌子的隐形眼镜制作工艺不同,戴上的舒适情况不同,要以人而定,不是牌子响的就一定适合你,现在大多数眼镜店验配隐形眼镜流程都不标准,这样很不好,作为消费者,一定要保护自己的权益。
选好适合自己的隐形眼镜之后,护理是最重要的,有很多消费者使用隐形眼镜后眼睛出现问题就说是眼镜不好,其实质能怪自己没有护理好。
隐形眼镜的护理要注意以下几点:
1.指甲要勤剪,摘戴镜前都要洗手,不要用毛巾或纸擦手,以免毛巾上的细菌感染或纸上的纸屑影响镜片表面清晰度
2.女生戴镜前不要化妆,带好后再化
3.戴前、摘后都要用护理液仔细清洗镜片,注意要轻轻揉搓,不要大力,避免镜片破损
4.不要用手直接接触护理液的瓶口,以免感染
5.镜片左右眼要分仔细,避免交叉感染
6.在保质期内更换镜片,不要怕浪费,隐形眼镜佩戴时间越短越健康
7.夜晚一定要摘,不要听什么可以过夜之类的话
祝你有一双健康的眼睛
匿名用户
我天生的散光```有300多,矫正了100多,现在还有200多,我不喜欢眼镜``现在照样带隐形```平时只要注意点用眼就可以了```特别是晚上学习如果到很晚```建议戴眼镜```