无法安装itunes

出现如图所示的问题要如何解决,在线等急急急急急急!!!!!!!!!!!... 出现如图所示的问题要如何解决,在线等急急急急急急!!!!!!!!!!! 展开
义立
安装itunes提示安装汇编microsoft.VC80.CRT,tupe="win32",version="8.0.50727.6195",publicKeytoken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="x86"时出错。请参照帮助和支持来获得更多信息。HRESULT:0x80... 百度了几种方法还是没有搞定~ ------------------------------------- 百度方法如下: “1.去控制面板里彻底卸载iTunes 以及相关的组件,然后重新安装iTunes 10.5;安装过程中最好暂时关闭杀毒软件。[pre]卸载顺序:1. iTunes 2. QuickTime 3. Apple Software Update 4. Apple Mobile Device Support 5. Bonjour 6. Apple Application Support[/pre]2.最近在电脑上安装了iTunes10.5,可是安装到一半,就会出现安装汇编microsoft.vc80.crt...失败的错误。解决办法: 其实只需要将Windows Module Installer启动就可以了。启动方式为(win7):我的电脑右击——管理——服务和应用程序——服务——Windows Module Installer——右击启动。 若出现资源不够的提示(没有出现则跳过本段),那是因为以前安装某些软件限制了注册表的大小。解决办法是在开始窗口输入regedit进入注册表。找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control。注意在选中Control的情况下,在右边选择RegistrySizeLimit(REG_DWORD类型) ,将其的值改为 FFFFFFFF (10进制就是 4294967295)重新启动计算机后启动Windows Module Installer。 如果装过之前版本的iTunes,在重启之前确保所有的iTune启动项都打开。 这样,就可以安装完成了。” ================================================== 用上面方法来回重启做了几次~还是不行~请大虾出山~先谢啦!! ================================================================= 解决上面问题: 16xx(只要是16 开头的都可以)/3002/1015/1013 3G最大的特点就是:慢、系统容易混乱......正因为如此,刷机错误仿佛是专门为3G准备的,因为3G刷机的时候经常都是固件与电脑都没有问题,是3G自己出现混乱才造成刷机报错,这也是很多人讨厌3G的一个关键因素。 那么怎么解决这个问题呢?呵呵,这我们还得依靠ireb的帮忙,它可以帮助我们的iphone与电脑连接保持最好,还可以调节iphone自身的混乱,所以这是我最喜欢的东西。 [align=left sizcache=]ireb iREB-4.0.x-4.1-4.2.1-RC3.zip (6692 K) 下载次数:5077

1月16日追加更新!!黑客iH8sn0w对iReb进行了更新,最新版本为r5。iReb r5的主要特性是带来了大量iTunes错误的修复:包括1600,1601,1602,1603,1604,1015,1013,3002等。
[align=left sizcache=]ireb r5 iREB-r5.zip (390 K) 下载次数:2695

第一步:将iphone连接电脑,打开ireb: 第二步:选择自己的设备(自己是什么机子就选什么,别点错) 第三步:ireb引导进入DFU(本人推荐先将iphone进入dfu模式后再打开ireb,省的麻烦) DFU进入方法:将iphone关闭后,按下电源键2秒,然后别松开电源键,同时按住home键10秒,最后松开电源键,home键依然按着,6秒后松开home键即可。 第四步:ireb完成。
(千万要注意!!这种情况在iphone4、3GS下常见,3G偶见:当ireb完成操作的时候,如果这时iphone屏幕亮了,证明ireb操作失败了!!这时你必须按照教程重新来一次,否则刷机将失败!!!)
如果弹出上面的这个画面时,就别点确定,这时候ireb已经完成了对iphone的调理。现在只需无忧无虑地打开itunes,恢复固件,16xx、1015、1013/1/1004/3002错误也随之不见了。

软件也可以到下面链接去下载! 详见以下链接:作者:小老吴 http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3206011.html 再次谢谢!小老吴!!! ========================================建议新手用ITunes恢复固件时,先进入DFU模式,可以避免很多类似的出错(不想花太多时间在恢复固件上一定用DFU模式恢复)。
(DFU恢复模式进入方法:保持iphone与itune数据线连接,itunes打开----iphone关机----保持按住那个圆的home键不要松手-----再保持按住power键,记住保持住不要松手,直到iphone屏幕上出现苹果的logo再松power键,但是不要松home的手-------等待几秒钟----itunes识别出有个需要恢复的iphone-----iphone屏幕出现个数据线连接itunes------可以松开手了-----已经进入恢复模式。 )
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  方法一、用工具来解决
  1、在电脑中安装一个360软件。
  2、然后打开360软件在这个界面中找到电脑援助功能点击进入。
  3、然后在搜索框中输入”itunes装不上“然后就会出现一个”itunes装不上“的解决方案了,只在点击”立即修复“然后重启电脑,之后再去安装itunes就可以了。
  方法二、权限问题
  检查一下自己的帐户是不是有权限安装软件( win7/win8系统要特别注意)如果没有切换到超级管理员去安装即可。
  方法三、以前安装过现在安装不了
  在打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。
year医海无边
 方法一、利用第三方工具解决
  如果电脑上安装了360软件,我们可以利用该软件工具解决问题。打开360软件在这个界面中找到电脑援助功能点击进入。

  然后我们在搜索框中输入“iTunes装不上”然后就会出现一个“iTunes装不上”的解决方案了,我们只在点击“立即修复”然后重启电脑,之后再去安装iTunes就可以了。
  方法二、如果是权限问题
  检查一下自己的帐户是不是有权限安装软件(win7/win8系统要特别注意),如果没有,我们切换到超级管理员去安装iTunes。
  方法三、以前安装过现在安装不了
  打开开始-运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下,凡是和iTunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。
百度网友5a967b1

您好

这个应该是数位不对应,

  1. 请查看本机电脑数位,计算机---右键---属性---看是32的还是64的;

  2. 官网下载数位对应的最新的iTunes;

  3. 卸载原有程序,包括bonjour,不然安不上

  4. 安装iTunes,最好C盘,不要更改出现的路径,

    祝你好运

Blcky丶尊