itunes无法安装是怎么回事?

Spider丶WJC

导致iTunes不能成功安装的最主要原因是:iTunes的版本号以及电脑本身的位数是否符合。我们要下载适合自己电脑位数的iTunes。

需要重新安装就一定要把原来的iTunes删除

注:从iTunes Store购买的歌曲或从CD导入的歌曲默认存在"我的音乐"文件夹中,删除iTunes时不会同时删除这些内容。

1、退出 iTunes。

2、从开始菜单设置中选取控制面板。

3、在"控制面板"中,打开"添加或删除程序"。

4、从当前安装的程序列表中选择 iTunes,然后点按"删除"。

5、当系统询问是否要删除 iTunes 时,选择"是"。

6、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。

7、如果在"添加或删除程序"中列有其他的iTunes 程序项,也请一并删除。

8、另外,也请删除"添加或删除程序"中所有与已删除的iTunes 以相同方式列出的"iPod 更新程序"应用程序。