苹果itunes无法安装

我是win7系统,以前装过一次,重装系统后,再无法安装,出现“服务applemobiledevice(applemobiledevice)的启动失败,请确认您有足够的权限... 我是win7系统,以前装过一次,重装系统后,再无法安装,出现“服务apple mobile device(apple mobile device) 的启动失败,请确认您有足够的权限启动系统服务” 展开
小白聊电子科技

软件的版本与系统位数不一致造成的,解决方法如下:

1、首先到苹果官网下载最新的苹果iTunes软件,如下图所示。

2、双击打开下载的文件安装,会有安全提示点击确定继续安装。

3、根据提示设置安装位置,进行安装,开始安装这里就会有提示安装进度。

4、安装完成后点击结束,如下图所示就完成了 。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、在 控制面板 卸载程序 里面找到apple software update,右键单击选择修复,修复后重新安装官网上下的itunes安装包。

2、如果是首次安装iTunes :
用WINRAR把iTunes 的安装包解压,单独安装解压出来的AppleSoftwareUpdate.msi,然后再通过Apple Software Update安装iTunes。
hangjiahua
apple mobile device(apple mobile device)被你禁用了,重新打开就可以了
右键我的电脑,管理,服务和XX,然后找到这个服务,启动就可以了
天蝎虾米0
进控制面板 系统 服务 找到apple mobile device 右键 启动 要以管理员身份运行
谷羣
估计是你自己itunes的版本下错了!
希望我的回答对你有帮助!