求一首大家觉得"最"悲伤的笛子曲,得有曲谱,最好有故事或者作曲背景的就最好了

qrwvou

《双声恨》双声恨》是广东音乐较早期的传统乐曲,广东音乐的语言特色较浓厚。乐曲以民间传说“牛郎织女”的故事为题材,表达了人们对封建婚姻的怨恨及对幸福生活的向往。

    据黄锦培说:“早在1925年,这首乐曲就已经由陈日生首先介绍出来。”过去传抄谱中配有歌词:“愁人怕对月当头,绵绵此恨何日正当休,悔教夫婿觅封候……唉呀,恨悠悠,几时休,飞絮落花时节一登楼,遍洒春江都是泪,流不尽,别离愁……”。

半蹲着的猩猩
你本人就是一首最悲剧的曲子,不用找了。
贝多芬的悲伤

参考资料: 贝多芬的悲伤

百度网友a6585a2
白桦林 不解释