感情的事情不是真心就会有结果?是吗?

棦神422
其实,是有结果的!只是那个结果是不是你要的就不一定了。很多时候人付出了真心,可却得不到自己想要的,这时就想还是不要有结果好!勉强的东西是最短暂的,而且也不是快乐的!其实能真心为了什么而付出的真心是幸福的!当然这只是个人的观点,因为很多时候我都无法控制自己不去真心,可是真心过后,自己却受伤了,不过也没有什么,因为可以为**付出我最真心的一切,是我愿意的,我不在乎结果,我只在乎有我曾经付出的痕迹!
希望采纳
txmsvdfp
我觉得,你想问的是:不是自己有真心就会就结果的。是么? 我想说,是的。因为我现在就遇到了这样的问题。 我们同处于不同的城市,但是也不是很远。我们是同学。 是恋人。是彼此了解、彼此信任的人。 他从小家里条件很好。比身边的人好得多。 和他在一起,本来我就有很大的压力,我一直很努力。 我怕见他的父母,因为我很怕他们问我很多问题。我不知道自己那句话会说错。 我们相爱,但是后来他对我说,我们以后可能不会在一起。 他说他必须出国。不要我拦他,拦也拦不住。 他说以后如果像他预想的那样,他会有很多选择的余地。 这也是我第一次如此真实的看到【现实】究竟是什么。 但是我想告诉你的是,无论你的身边发生了什么样的事情,请你要坚持下去。 时间会让尖锐的顽石变成无暇的美玉。 不要让一时的失意改变了你人生的方向。 也许有一天,当你回过头回首当初的往事时,你可以坚定的告诉自己,那段路,我走了过来。 当你遇到更适合你的爱情时,感谢那些曾经抛弃过你的人。 加油。