ipad优酷客户端看不了

之前看的都好好的,今天看优酷播放的视频都会开始重复开头,放不下去后面的,这是什么情况?我的智能电视机也有这个问题,但是电脑上可以播放,该怎么解决?... 之前看的都好好的,今天看优酷播放的视频都会开始重复开头,放不下去后面的,这是什么情况?我的智能电视机也有这个问题,但是电脑上可以播放,该怎么解决? 展开
风筝Hf5

1、存储空间不足

当没有足够的存储空间之后,就不能进行视频的缓存了,所以可以先查看一下自己的存储空间剩余。

如果没有足够的存储空间了,进行适当的删除,腾出足够的存储空间即可,或者更换存储路径。

2、网速不给力

网速不畅通,也会导致视频播放失败的,由于网络不畅,缓存连接就会受到阻碍。通过网速测试即可查看自己网速了。

找个网络好点的地方,或者换个网络连接试试。

3、清理优酷cookie

由于缓存的文件太大,太多了,清理一下cookie也许就能解决好问题了,或者设置一下缓存的视频清晰度。

4更换版本/重装优酷软件

有时候可能是因为版本自身的问题,或者此版本不太兼容的问题,可以选择更换版本或者卸载了重装一下试试。

扩展资料

电脑常见故障检修

故障现象:视频播放异常

1、视频播放器安装的太多,软件冲突,因为爱奇艺的播放器控制键太多,很可能冲突,解决方法,卸载别的播放器。

2、查看爱奇艺播放器的控制键有哪些,把快捷键是控制快进的功能关闭。关闭硬件加速功能,音频播放设备可用、已开启并调试到合适音量。

3、电脑重新启动一下,再进入进行视频播放,或把开了音乐的hifi模式关了。 如果还会,建议到app store重新下载安装一下爱奇艺客户端。

4、节目源有可能存在问题,请等待技术人员恢复。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad优酷客户端无法观看视频的原因:

1:网络不顺畅,延时高。

2:服务器繁忙,暂时无法连接。

3:系统网络设置出错。

建议还原网络设置再观看视频。

操作为:

1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。

2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:

3.选择“还原网络设置”。

爷丿很单调
那就重装一个呗,或者清除应用数据。
追问
重装不行
追答
换一个版本
匿名用户
是不是没更新啊
微笑刺客29
重新装一个就行啦啊