360蓝屏修复。修复之后。整个电脑都和以前不一样了,怎么还原啊。。 10

刚刚用了360蓝屏修复,叫我下载一个什么77MB大小的系统??什么东西。。。重启之后电脑就变不会来了,很多东西都不能又了。。。怎么样才能变回原来的样子啊啊啊。。... 刚刚用了360蓝屏修复,叫我下载一个什么77MB大小的系统??什么东西。。。重启之后电脑就变不会来了,很多东西都不能又了。。。怎么样才能变回原来的样子啊啊啊。。 展开
天诺谁情
你好!蓝屏原因如
1、程序软件与系统不兼容。
2、到设备管理器,查看各种驱动有没有发生冲突的地方,有没有黄色的!如果有可能是设备驱动程序与系统不兼容引起的;接着将声卡、显卡、网卡等设备的驱动程序删除,然后再逐一安装驱动程序,每安装一个设备就重启一次电脑,来检查是哪个设备的驱动程序引起的故障,查出来后,下载故障设备的新版驱动程序,然后安装即可。接着清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备。
3、如果电脑在带电插拔某设备时发生蓝屏,则蓝屏故障与带电插拔设备有关,一般重新启动电脑即可恢复,如果经常发生说明这个设备与系统不兼容更换硬件或安装USB驱动试试
建议使用腾讯电脑管家-硬件检测-全面的查杀病毒,清理垃圾
希望我能帮到你
山水阿锐
您好,您应该用360再修复一下系统,再看看。如果还是不行,您就只能重新安装系统了。另外,您再杀杀毒,看看能否杀出毒来。
追问
谢谢了。我去电脑店修好了。怒卸360
追答
不客气,只要能够帮到您。
夏日黎明
系统还原呗
追问
怎么还原啊。。。
追答
控制面板---系统和安全--操作中心--将计算机恢复到一个较早的时间