斜视手术全部恢复要多久

合肥普瑞眼科50
一般术后1-2周即可完全恢复,需要休息1-2周左右。但应注意:
① 避免全身感染。感冒、发烧等情况出现时要及时治疗。
② 注意用眼卫生,不要过度用眼,揉眼,避免眼睛过度疲劳,保证充足睡眠,适度活动。
③ 饮食上注意营养摄入要均衡,忌辛辣刺激性食物。注意避免引起过敏的食物,但要适当补充蛋白质丰富的食品。
⑤ 如果术后2周可吸收缝线未自行脱落,要去医院拆除缝线,以免持续刺激结膜。
⑥ 按照医生出院时预约的时间定期复查。遵医嘱用药。
洋博然7015
斜视手术一般1周左右手术造成的切口就可以恢复了。斜视手术是根据眼肌平衡检查结果对眼肌进行后徙术,截腱术予以调整,一般拆线的时间在1周左右,而眼部完全恢复要在1个月左右。

指导意见:18岁以下的孩子斜视手术后,还应口服一段时间的乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,对术后眼睛视力的提升,有很好的帮助作用。
山东低视力防治
大概一个月到三个月
武汉爱尔眼科
差不多一周左右吧,看个人的恢复情况
百度网友b2e6bd469
您好,通常是由于先天遗传,先天发育不良,或者是外伤,双眼的视力差距太大等引起的斜视。建议,由于个人的病情不相同,所以恢复的程度与时间也是不相同的,有的手术第二天就看不出明显的异常,有的可能要恢复一段时间。手术以后一定要按照医生的医嘱使用眼药水,和眼膏,同时注意眼部的卫生,要多吃优质蛋白,比如牛奶,鱼,蛋等,不要去擦眼睛,眼珠子当然是可以转动的。