怎么修改win7系统默认字体?

我是WIN7旗舰版微软默认的自带字体看上去是比XP好看了点但是很多特殊符号都不支持所以我想换一个字体请问具体的步骤如何?.......我是说怎么换一个字体不是+一个新的谢... 我是WIN7旗舰版
微软默认的自带字体看上去是比XP好看了点
但是很多特殊符号都不支持
所以我想换一个字体
请问具体的步骤如何?
....... 我是说怎么换一个字体
不是+一个新的
谢谢
Math实验室

修改win7系统默认字体方法:

1、打开电脑进入,在桌面右击打开个性化进入

2、再打开“窗口颜色”

3、点击“项目”里的桌面,选择“已选定的项目”

4、下面改字体,还有字体的颜色、大小

5、然后点击“应用”即可

招慈CT

桌面右键→个性化→选择某一合适的主题(更换主题后可能要重新更改,Win7默认的字体是微软细黑,要改的话要改注册表哦。)→窗口颜色,把各项目里能设置字体的全改成“宋体”,最好保存主题,设置就不会丢失了。

参考资料: 原创总结博文

北京欢迎你迎你
1、如果第三方软件有自带的字体设置,可以通过第三方软件的字体进行设置。
2、如果第三方软件没有自带的字体设置,可以在桌面空白处鼠标右键,在弹出的右键菜单中选择“个性化”,在弹出的个性化窗口中点击“窗口颜色”,点击“项目”里的桌面,选择“已选定的项目”,在下面就可以修改字体大小啦,默认是微软雅思的字体,在大小下拉菜单中选择适合个人的字体大小即可,
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法/步骤

由于操作不慎,使得系统字体发生改变,改变后的界面如图,是不是看着很不习惯呢

如果我们想要使得字体变回原样,则依次点击“开始”-“控制面板”-“外观和个性化”

进入“外观和个性化”之后,找到“更改字体设置”,然后点击进入

进入后点击“还原默认字体设置”,然后“确定”,保存退出

重启电脑,发现系统的字体是不是又变回了以前看着很舒服的样子
百度网友f744ff52b9c
桌面右键→个性化→选择某一合适的主题--窗口颜色,把各项目里能设置字体的全改成自己想要的。最好保存主题,设置就不会丢失了。