郜林是谁

匿名用户

郜林,中国足球运动员,河南郑州人,司职前锋,现效力于中超球队广州恒大。郜林有身体也有速度,再加上玩命的拼抢,使得他可以出现在场上的任何一个角落。在郜林的身上有着属于锋线杀手的那份智慧,“冷血杀手”的称号,就是对他足球智慧最好的褒奖。

姓名:郜林

英文名:Gao Lin

性别:男

出生年月:1986年2月14日

绰号:郜林斯曼/郜飞机

身高:185cm

体重:75公斤

国籍:中国

籍贯:河南郑州市

位置:边锋

百米测试速度:11.68

现效力俱乐部:广州恒大(2010至今)

曾效力俱乐部:上海申花(2002-2010)

国家队号码:18

俱乐部号码:29

亚洲冠军联赛:出场6次,进6球(上海申花);出场21次,进5球(广州恒大)

代表国家队:出场70场,进16球