英雄联盟怎么成为高手

我是一个初中生,我玩了一年半的联盟每个周都会玩20个小时左右,玩了这么长时间排位才打到黄金2现在定位赛又到了白银2。我在网4玩,原来从来没有玩过像联盟这样的游戏,我玩了一... 我是一个初中生,我玩了一年半的联盟每个周都会玩20个小时左右,玩了这么长时间排位才打到黄金2现在定位赛又到了白银2。我在网4玩,原来从来没有玩过像联盟这样的游戏,我玩了一年半打到了黄金2算是高手吗?天赋算中等还是什么?我在我们学校我是学校数一数二的高手,但是我哥哥的一个同学跟我差不多大,玩的时间跟我差不多,但是一年之内他就打到了钻石5,现在的问题是我现在怎么玩也感觉实力提升不大,我只想玩好AP和ADC,有一些人说玩游戏天赋很重要。我想问一下从来没有玩过联盟这种电竞游戏的玩了几年才到了钻石,怎么才能提升自己的实力?还有网4的黄金2在艾欧尼亚排位差不多是什么水平?怎么才能完成职业玩家这么厉害,需要多次时间 展开
尼説叫卅好
一般的天赋,艾欧尼亚白银水平,要打职业很简单,国服上个王者,韩服上个王者,就可以去报名。
旧云梦
比我好吧 我打了2年半才去打排位的 花了2年打到郊区王者的
wolove书
电子竞技需要天赋。没有天赋成为不了职业玩家。不是有时间就行的
阿尔法天双子
这个游戏看队伍 不看个人 除非你能1带4
匿名用户
几年过去,我想知道你现在的技术怎么样了