谁用过诺基亚920,手机怎么样?

取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

诺基亚Lumia 920性能表现非常的出色,同时升级了屏幕,拍摄效果也非常的出色。

诺基亚Lumia 920拥有一块4.5英寸的IPS多点触控屏,屏幕分辨率为1280x768p像素,屏幕像素密度为332PPI。在拍照方面,该机配有一枚870万像素的后置摄像头和一枚120万像素的前置摄像头,摄像头经过卡尔蔡司认证,并拥有f/2.0超大光圈,拍摄效果不俗。
在硬件配置方面,内置1.5GHz主频高通MSM8960双核处理器与1GB RAM,运行Windows Phone 8系统,运行流畅,反应快速。支持蓝牙,支持支持WiFi,支持802.11 b/g。
中国林白白
硬件质量超级好,就是系统太落后
追问
什么系统?
追答
塞班
25...8@qq.com
现在升级到wp8.1了,响应速度比以前快很多,基本上再看不见正在恢复的界面。音量分离也有了,来电归属地,通话记录什么的都完备了!!基本的软件也有,但是API少,所以软件一般!!但是常用的一个不缺!质量和照相效果没的说,用诺基亚专业拍摄软件拍出来的照片效果和索尼W530卡片机拍的差不多。
追问
现在价格多少?哪里可以买得到
追答
1900-2100之间,某马逊有卖的!相同价位建议选择925。性能比920好,样子也好看!!价格基本上一样的!有人说音量不分离。那是没升级系统,升级之后就分离了,通知栏也有了!!!楼下这人怎么回事啊?别误导人,要按后退关程序那是WP8.0 GDR2的时候好吧!!!现在都可以快速关了!!
手机用户17802
现在已经没得卖了,只有925
追问
淘宝不是有吗?
追答
如果你不介意买到翻新或者二手的话
qq1351453879
我用过。现在老妈再用。怎么说呢,你先不要给好评吧,我跟你好好聊聊
追问
嗯,那手机怎么样呢?你说
追答
如果只是处理一般的事情的话,这部手机完全可以的满足你的需要,但是如果你是娱乐为主的话,这部手机只能让你头疼。