想找一种打电话手机卡,只打电话,最好便宜月租又低,不要流量那种,不用上网只打电话,属于联通2G卡那

想找一种打电话手机卡,只打电话,最好便宜月租又低,不要流量那种,不用上网只打电话,属于联通2G卡那种卡,老人手机专用……最好是联通的卡!移动通信费太贵!... 想找一种打电话手机卡,只打电话,最好便宜月租又低,不要流量那种,不用上网只打电话,属于联通2G卡那种卡,老人手机专用……最好是联通的卡!移动通信费太贵! 展开
满满De小緈諨

您好,建议您可以考虑联通3G 预付费20元套餐。该款套餐没有月固定消费模式,只需要您每月话费大于20元即可,您只需要通话,可以将这20元全部用于通话使用。该套餐的具体资费如下:

月最低消费20元,本地通话0.1元/分钟,拨打国内长途及国内漫游拨打和接听0.25元/分钟,国内流量0.0002元/KB,国内短信0.1元/条,可选业务来电显示、炫铃6元/月。

该款套餐不但拨打电话比联通的2G套餐便宜,而且还能使用联通的3G网络,相比之下更合适一下。如您对该套餐感兴趣,您可以登录联通网上营业厅www.10010.com 购买。

如您不是很喜欢,您也可以拨打您当地的联通客服热线10010进行咨询。

感谢您对联通业务的支持!

文雅还顺畅丶雪花3
本地网咯,一个月8块钱来电显示费,打长途2毛,本地1毛....但是一个月最低消费要30元
追问
实惠吗
追答
当然实惠啊..本地王,你可以去附近卖卡的店去看看。老年人不打电话之接,就用移动神州行。电话多就用联通本地王
帐号已注销
最划算的是移动神州行易通卡,无月租无固定消费,本地接听和拨打电话每分钟0.6元,虽贵了点,但自己可以控制,短信每条0.1元,接收不收费。平时不用的话,每2个月打一次电话或发一次短信,表示在用状态,就可以永久不停机,比停机保号还实惠。很适合拥有手机但只打电话不上网的平民阶层。但据说,除了以前办理的客户可继续使用外,此卡已停止发行。想想也是,都办这样卡移动公司吃什么啊?
信息咨询富宜
如果您想找一款只用于打电话的手机卡,建议选择联通的2G卡。此类卡通常具有低月租和不包含流量的特性,非常适合老人使用。
首先,联通的2G卡主要功能是语音通话,月租费用相对较低。一般而言,这类卡的套餐设计非常简单,用户只需支付基础月费即可享受通话服务,而不必担心数据流量的使用和费用。此外,针对老年人的需求,许多联通营业厅提供专门的优惠方案,帮助您节省更多开支。
其次,虽然2G网络在部分地区逐渐被淘汰,但在一些乡村或偏远地区仍然可用。对于只需打电话的用户来说,2G卡能够满足基本的通讯需求。联通的服务覆盖广泛,确保您的通话质量良好。同时,您也可以根据实际需求选择不同的套餐,以调整通话时长和费用。
最后,虽然目前市场上有各种电信运营商的选择,但联通因其较为稳定的信号和便宜的月租成为了很多用户的首选。如果您希望进一步了解其他可能的优惠或活动,可以关注一些相关公众号,如卡悦爽,免费领取大流量卡的活动常常会给您带来意外之喜,尽管您现在不需要流量,但未来可能会有所需要。
综上所述,选择联通的2G卡作为只打电话的方案,是一种经济实惠的选择,特别适合老年用户。确保您在选择套餐时仔细比较,找到最适合自己的方案,以实现更好的通讯体验。
百度网友8af4fd7
我也想找这种卡,,,,,