DOTA2的全部技巧和攻略

DOTA2的全部技巧和攻略就是那种新手攻略和高手进阶还有包括走位啊术语啊对线啊命令啊拉野啊等等很多拜谢大神新手刚玩DOTA2很喜欢希望指教。。。814787821也可以发... DOTA2的全部技巧和攻略 就是那种新手攻略和高手进阶 还有包括走位啊 术语啊 对线啊 命令啊 拉野啊 等等很多 拜谢大神 新手刚玩DOTA2很喜欢 希望指教 。。。
814787 821也可以发给我
似花般丶微笑
为了五个位置 12345号位, 一号位就是最核心的任务。比如猴子之类的。二号位是伪核。影魔之类的,三四位就是神牛抄袭流浪之类的。 五位就是冰女这样的。

走位这东西吧,时间久了自然就会了。拉野一般就是在兵过了二塔不远就开始拉。指令的话这个有太多太多了。术语有carry,就是后期,主力输出, 还有就是solo,就是单对单的较量,还有gank,就是带节奏的,有搞爆发或者控制的。 farm就是打钱的意思。 新手的话我推荐玩蓝胖子 抄袭 人马 斧王这样的英雄。
追问
有什么详细说这些技巧攻略的地么