骑马与砍杀风云三国怎么快速提升和领主的关系

小溪趣谈电子数码

给他封地就能快速提升和领主的关系。

该系列游戏的战争形式有一个特点,打仗几乎就是拼武将,部队强不强就看武将的能力数值和特技,战争里的士兵似乎只是一个数字而已。

相关信息:

游戏当中的战争场面非常真实,士兵不再是抽象的数字,而是一个个挥舞着兵器,口里高叫着喊杀声的活人。战争的实际设定也非常写实,现实是怎样的,游戏就要力求还原。

在这种游戏设定下,打仗不再是武将一个人的事,需要全军每个士兵共同出力。战场上瞬息万变,即使武将再厉害也会有性命之虞,这一点在游戏里很好的体现了出来。玩家可能一次走位失误,一次防守出错,就会受到敌军高等部队的重创。面对从远处冲锋而来的骑兵,你可以也会因为被他手中长枪刺中头部而一击打倒。

虽然风云三国是《骑马与砍杀》的一款mod,但由于原版游戏完全开源,修改者们能近似做到了不留痕迹的把它改造成三国游戏。除了战争高度自由化之外,游戏其它方面也颇为自由,你可以去做主线剧情,也可以立志统一天下,或者放浪形骸之外去做一切你想做的事,结婚生子、做生意、寻宝、建造城市等等,玩法非常多样化。

黑暗界的气息
直接修改好感度   1.打开conversation.txt   2.先按ctrl+f进行搜索。dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask 会出现以下69631 265 2 30 2 144115188075856163 (1) 2147484208 3 144115188075855987 8 0 CHEAT_-_Take_the_following_action. 540 0 NO_VOICEOVER 把我用括号的1改为0。游戏时再和领主对话后就用一个作弊栏(英文的) 进入后就选择那个 “和我一样(就是like me)" 这个选项 就可以提高亲密度.一次提高好感20
这孩子叫阿套
对的没错