骑砍风云三国怎么自立?

天然槑17
问题一:骑马与砍杀怎么自立 要自立很简单,基本上骑马与砍杀的能自立的版本激,自立为王就一个办法,就是你在不属于任何一个阵营的情况下,自己打下一座城,就能自立为王了;

那么你现在是曹操的手下领主,想要自立,要这么做:
第一,首先你要跟曹操解除誓言,成为自由之身,这里要注意一点是你直接解除誓言你就没有领地了,原本属于你的领地会全部被没收;
第二,你也可以这么做,你们在和别人开战时,你打下一座城,要求曹操封给你,但是曹操最后封给了别人,这时候你就能带着你的领地造反了,但是你现在已经帮曹操统一了,所以这个办法行不通;
所以呢,你有相当于从头开始打江山,这里有个技巧,你在解除誓言之前,先把你的城里的驻兵全部拿掉,拿不走了就狠心把城里的驻兵全解散了,然后你解除了誓言后,马上就能把这些城打下来;

问题二:骑马与砍杀风云三国自立有出路吗? 你好
其实我觉得打哪个国家都一样
因为每个国家都有各自难缠的兵种
不过相对来说荆州的刘表好打一些,因为荆州的射手很差,步兵也不是最强的户招降武将的话,楼主可以先试试TXT修改,方法一搜就有,骑马与砍杀修改领主关系
调整和该武将的关系,然后在攻击他的部队,俘虏以后,关系越好招降的几率越大,另外名将基本不会,或者说很难加入你的部队。。。
如果修改不了的话,就只能一步一步的慢慢来了,或者导入导出,把你的说服力技能调到10级,可以增加招降的几率。
我玩三国的时候没有考虑这些,不加入的,我都杀了,所以造成了每个国家的武将都不充裕的局面,这样我的国家虽然没招降到几个领主,但是领主数仍然是最多的,走的是,铁血政策。。。
望采纳,谢谢

问题三:骑马与砍杀风云三国自立怎么创兵 《骑马与砍杀》秘籍,亲测管用
在大地图上按CTRL T : 显示所有踪迹和地图上所有的部队(地图全亮)再按一下恢复
在战斗状态下按CTRL H : 一次加满血
打开角色栏 按住CTRL+X : 加经验1000
打开物品栏 按住CTRL+X : 加金币1000
在大地图上按住CTRL X : 点滑鼠左键,可以到任意一个地方(瞬间移动)
打开队伍栏按住CTRL+X : 给予选择单位经验1000
--------------------------------------------------------------------------------
一.导入导出法
1.进入大地图\主角面板\统计\先导出角色
2.进入游戏文档(我的文件\Mount&Blade Warband\)有个CharExport文档找到你的角色,修改其文档
name = 人物名称
xp = 当前经验值
money = 当前持有金币数量
attribute_points = 未分配的属性点
skill_points = 未分配的技能点
weapon_points = 未分配的武器点
strength = 力量
agility = 敏捷
intelligence = 智力
chari *** a = 魅力
trade = 交易
leadership = 统御
prisoner_management = 俘虏
first_aid = 0 治疗
surgery = 手术
wound_treatment = 急救inventory_management = 物品管理
spotting = 视野
pathfinding = 向导
tactics = 战术
tracking = 跟踪
trainer = 教练
horse_archery = 骑射
riding = 骑术
athletics = 跑动
shield = 盾防
weapon_master = 武器熟练
power_draw = 强弓
power_throw = 强掷
power_strike = 强击
ironflesh = 铁骨
one_handed_weapons = 单手武器熟练
two_handed_weapons = 双手武器熟练
polearms = 长柄武器熟练
archery = 弓箭熟练
cros *** ows = 十字弩熟练
throwing = 投掷武器熟练
firearms = 火器熟练
3.修改其文档之后再进入主角面板\统计\先导入角色
二.作弊法
在进游戏前,在配置里勾选作弊模式。这样在游戏里就可以使用秘技了。
在物品栏状态下(I键调入或购买物品时窗口)按CTRL+X,一次加1000元。
在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X,一次加1000经验值。
在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+W,同时提升对于所有武器的熟练度。
进入游戏后,按ctrl+LNSERT可以快速截图,自动保存在我的文档中。
在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血。
在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键。可以到任意一个地方(瞬间移动)。
在大地图上按CTRL+T,地图上显示所有的部队在队伍栏状态下。
在大地图上按CTRL+空格,可以让时间快速流失。
在部队状态下,选中部队,按CTRL+X可以给部队加经验,迅速升级为精锐部队。
在部队状态下,选中俘虏或部队,按住CTRL再点鼠标就全部放到城堡里面去了。
在战斗过程中,按CTRL+F5可以将玩家交由电脑控制,......>>

问题四:骑马与砍杀风云三国为什么我自立了 去你一开始占领的城池,那是你默认的都城,那个将领应该在那里

问题五:骑马与砍杀风云三国怎么称王 在自己有一定的实力就可以攻下一座城池,最好是城镇。不要和太多国家交恶,只要和你要攻击城镇的国家交恶就可以啦。你攻下之后,和你交恶的国家都会派兵来攻打你的城池。关系不好你就要面对3-4个国家轮番攻你。关系好的话只有一个来攻击你。他们会派好多并来攻,不作弊一般守不住的。攻两次攻不下来,你城里再放好几百的兵,他就不攻了。你就可以改自己的国家颜色,和其他敌对国家交战,抓他们领主可以让他们投降,关系好的话就会降你。不喜不好就放掉提升关系,慢慢领主多了就可以啦

问题六:骑马与砍杀风云三国第二章怎么自立 打下一座城就自立了,如果已有势力,就打下城要求给自己,如果君主不给给带着城独立

问题七:骑砍风云三国有没有好心人可以告诉我怎么带城自立 几点:
首先与该领主友好,现在数据33就可以
其次看该领主和他的国王好感度
然后你国家有未分配的城,会来人主动投靠的
然后统治权
最后荣誉度得高
团战统治权和荣誉度看不出来,得自己慢慢攒,凭感觉

问题八:请问一下,我骑马与砍杀风云三国自立了,但是由于实力太小没有惹着任何国家,我现在不想自立了可以归顺吗 想投靠别的国家自然肯定可以呀,找你的首席大臣(你打了第一座城之后任命的),对话有派遣使者的选项,然后选想做对方的封尘就可以了,这样你打下来的城就是你的领地了,如果你打下来的领地没有分封就是别人的了。建议投靠之前先和国王刷刷关系,这样后期他就会给你很多封地。

问题九:骑马与砍杀风云三国的剧本,我是自立为王,想给自己的在酒馆招的将领封地,怎么给? 你需要与你想要提拔的那个将领直接对话(我没记错的话应该是【我想和你谈一谈】),然后直接问他(她)【你想要封地吗?】,之后就会在对话中出现你现在完全拥有的领地(已经分封掉的领地不算在内)。只要你将其中的一块封地分给了他(她),他(她)就从你的扈从变成为封臣――自领一支军队为你而战!
不过我个人建议你最好不要这么做,因为你提拔了一个【平民同伴】成为封臣后就有可能与整个大陆的封臣降关系(不分敌我,见面就降)。

问题十:骑马与砍杀风云三国我自立了后怎么娶貂蝉 先跟西凉的吕布打 之后抓住他点对话(一定要抓住他),斩立决。首先,你要有足够的声望,有魅力。然后黑找到貂蝉和她对话(一定要找到她),选择我是你热烈的追求者,然后接到任务,等十几天去约定的地点结婚,ok