男孩子一般都在几岁发育?

妈妈网孕育
10-13岁。
“男孩子开始发育的时间是10-13岁,由遗传因素所决定,有些孩子发育早一些,有些孩子发育晚一些,但是都是在10-13岁左右开始第二性征发育,主要是包括长喉结、长阴毛、长腋毛。同时患者身材开始逐渐长高,肌肉开始逐渐强壮,逐渐的开始出现男性阳刚之气。”
功在菩萨心肠7
男孩青春发育期没有严格的界限,一般在10岁至14岁,持续2至4年.有人把男性生殖器和第二性征的发育分为五个阶段。第一期:10岁以前,睾丸容积仅有1-3毫升,第二性征不明显。第二期:10-11岁左右,睾丸和阴囊增大。第三期:12-13岁左右,阴茎增长,变粗;阴毛由少到多,变黑,变粗,卷曲。第四期:14-15岁左右,阴茎和阴囊进一步增大,阴囊颜色加深,阴茎头充分发育,阴毛呈男性菱型或盾型分布。第五期:16-17岁左右,外生殖器形状和大小近似成年型,接近性成熟。由于个体差异,各个男孩达到特定阶段的年龄有明显的区别,而且各阶段持续时间也有很大差异。所以不能认为都一样,更不要到了一定年龄,为某一现象未出现而惊慌失措。不过值得注意的是,如果男孩子到了十二三岁睾丸还不增大,十五六岁第二性征还迟迟不出现,阴茎像幼儿一样,睾丸如蚕豆大,甚至像黄豆粒一样,无阴毛和腋毛,则要考虑睾丸或其他方面是否出了问题,应该及时到医院去检查和治疗。

糖皮质激素(如强的松)影响儿童生长发育的危害是显而易见的。多数患自身免疫性疾病的儿童,在使用标准大剂量激素(如每日泼尼松lmg/kg体重)治疗后,立即停止长高。但不能因为影响发育,就拒绝强的松治疗,因为肾病如果控制或治疗不好后果会更严重.

你不会不发育,只会比别人发育慢或晚一些,但相对于别人发育程度会小一些.
春嫣完颜睿博
男孩青春发育期没有严格的界限,一般在10岁至14岁。
匿名用户
一般在十一岁开始,比女孩子晚一两年左右。
匿名用户