魅族手机网页下载不了软件是什么原因

魅族边家小溪
建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,同时,注意提前备份数据,避免数据丢失。
李小栗子栗子

楼主干嘛要从网页下载软件呢,多不方便啊,而且还容易出问题

你可以直接从应用宝里下载软件,这样就能省去很多不必要的麻烦了

为了方便下载软件你可以在电脑上安装一个应用宝

需要下载软件的时候就打开它,然后直接连接手机就可以了

进入应用宝的下载中心就可以直接下载软件和游戏等等资源了

下载东西超级快速而且方便,下载安装一体化,自己耐心等个一两分钟就好

它里面的软件兼容性也很好,和手机都是可以完美兼容的

希望可以帮到你吧

涉江寻玉

lz,你好

lz如果想要下载软件,可以到应用宝中下载的

应用宝中的软件还是很齐全的,而且种类也多

下载起来也方便

lz只要在手机或电脑上下载一个应用宝

然后在搜索栏中搜索下载就可以了

应用宝中的软件都是无广告,无病毒的软件

所以lz也可以放心使用的

希望能采纳,谢谢