下面图片是什么动漫的

慕love雪梦

请问您今天要来点兔子吗

「兔子~兔子~」天真地边这么唱着歌,边为了高中入学寻找著寄宿地点而迷路的心爱,意外发现了一间名叫「Rabbit House」的咖啡店。当心爱一边喝着咖啡,一边询问地点时,才发现原来这里就是自己正在寻找的寄宿之家。于是心爱便自称是智乃的姊姊,成为了「Rabbit House」的店员,展开一段新生活。心爱在店里所遇到的女孩子们,除了又酷又小只的智乃,还有军人气质的理世、沉稳中带有日式气息的千夜,以及庶民派纱路。毛茸茸软绵绵的兔子与女孩子们,为您献上从各个角度看来都百分百可爱的有趣故事!

(PS:原图)

落梅妆
《请问您今天要来点兔子吗》由日本漫画家Koi作画的漫画。
“兔子~兔子~”天真地边这么唱着歌,边为了高中入学寻找著寄宿地点而迷路的心爱,意外发现了一间名叫“Rabbit House”的咖啡店。
当心爱一边喝着咖啡,一边询问地点时,才发现原来这里就是自己正在寻找的寄宿之家。由于心爱就读的高中规定,必须帮忙寄宿的家庭工作以当作借住的报答。
于是心爱便自称是智乃的姐姐,成为了“Rabbit House”的店员,展开一段新生活。
心爱在店里所遇到的女孩子们,除了又酷又小只的智乃,还有军人气质的理世、沉稳中带有日式气息的千夜,以及庶民派纱路。
毛茸茸软绵绵的兔子与女孩子们,为您献上从各个角度看来都百分百可爱的有趣故事! [1]
青鬼00
请问您今天要来点兔子吗
君神焰
请问今天你要来点兔子吗?
雨云1998
请问今天要来点兔子吗