下面图片是哪一个动漫

如果是动漫,求集数... 如果是动漫,求集数 展开
暖雪wing
来自新世界。 第08话 预兆
  时间过去了两年,瞬和觉的关系变得越发亲密,这让早季心中淡淡的不爽,与此同时,守则不停地为真理亚画像。外出游玩的早季听到了林间瞬和觉的对话,得知瞬和觉已经分手了,在校园中,大家发现觉已经拥有了新的恋人。就在这时,镝木肆星来到了课堂上,据说镝木肆星是一个集中精神可以把地球分成两半的男人。

朝比奈觉
声优:东条加那子(12岁)梶裕贵(14岁)
早季的青梅竹马。祖母是伦理委员会的会长,擅长制造镜子一类物质。有着好恶分明,单纯而好动的性格。虽然性格有时大大咧咧,但关键时候心思也极为细腻。经常和早季吵嘴。14岁的时候和早季一样喜欢瞬,被瞬拒绝后,因不甘心而和怜交往。另外,虽然没有恶意但总爱夸大事实。对于认真的劝解也经常左耳朵进右耳朵出。有着温柔体贴的一面。

在原作小说的剧情,26岁觉他也喜欢早季。26岁觉他牵著早季的手,两人一起参与夏祭。(对于感情方面的事,觉的心智成熟很多了。)
以下含剧透
于20话中,在黑雾鱼引起的爆炸后失踪,生死未卜。
于21话中在化鼠把真里亚和守的婴儿培养成的“恶鬼”(21话末觉的推断)正在杀死镝木肆星时出现了。
于25话最后和渡边早季结婚。
青沼瞬
声优:藤堂真衣(12岁)村濑步(14岁)
早季的青梅竹马。头脑聪明有知性,好奇心强,性格沉稳。全人年级中成绩名列前茅,受到万众瞩目。虽然处于这样的立场,却有着和蔼可亲的爽朗温柔性格,受到老师和同学的信赖。曾和觉交往后分手,喜欢早季。第一个发现并探寻新世界的真相。由于业魔化(无法控制咒力)而杀死了自己的父母。而一个人带着宠物“昴”逃出八丁标。最后由于“昴”的死去。咒力完全失控向早季表白之后独自一人死去。

以下含剧透
动画官方网站第25话的文字预告说明“瞬”是“早季的幻影”。
在动画23话时他的名字和脸终於被早季回忆起。
nice小熊2代
来自新世界第8话。。。好像是这个
匿名用户
这个就是动漫啊