显卡512mb,处理器英特尔4核,内存2g,硬盘500g或240g,这样的电脑配置兼容吗?可支持w

显卡512mb,处理器英特尔4核,内存2g,硬盘500g或240g,这样的电脑配置兼容吗?可支持win8.164位操作系统吗?... 显卡512mb,处理器英特尔4核,内存2g,硬盘500g或240g,这样的电脑配置兼容吗?可支持win8.1 64位操作系统吗? 展开
LuLuGqin
您好,您这套配置属于低端的配置,都兼容的。
建议不要安装win8.1 64位系统,因为安装后会造成运行不流畅的现象。
希望以上信息可以帮到您!
匿名用户
兼不兼容是要看显卡,CPU,主板,内存,硬盘幸好,别听他们BB。
英特尔的CPU就要配英特尔的主板,显卡必须是N卡,不要弄A卡,不然插不上去。内存现在基本都是DDR3的,只要主板的插槽也是DDR3的就行。硬盘基本都是dota借口的,这个没问题。
追问
什么是a卡,什么是N卡?我不懂啊
追答
像现在主流的N卡 GTX750 750TI 760
A卡就是AMD的卡
上面说错了,A卡和N卡都可以在AMD和英特尔的主板上插,这个是没关系的,本人比较倾向于用N卡。
徐风轻浮佳人颜
兼容是没什么问题的,硬盘和显卡都没事,只要你不玩大型游戏,关键是你的内存太小了,这样的配置装win8会卡的,建议换个大点的内存,至少4g以上
平安喜乐ao2
你上微软官网系统那里有检测是否支持的功能
天地不仁以万物为刍狗W5YCu
内存太小最好2*2G的