如何让父母给我买ipad 5

去年因为我考得好,我爸给我买了个ipad3,后来我又写了小说,又奖励了我一台xbox360,但是我爸当时不知道为什么,把ipad3卖掉了。现在我很想要一台ipadair,... 去年因为我考得好,我爸给我买了个ipad3,后来我又写了小说,又奖励了我一台xbox360,但是我爸当时不知道为什么,把ipad3卖掉了。现在我很想要一台ipad air,但是我爸不给我买,非要让我达成他的条件,而我因为当时他把ipad3卖掉了(那个ipad3是我拼尽全力买的),所以想现在就买,怎么办?需要口才好的,给我写个稿子,和他商量。理由必须充分! 展开
雅蠛蝶75
爸爸,我教你唱小星星,你给我买air!!!好吧- -开个玩笑,你可以跟伱爸比说:有钱为何藏着?我至少努力过,我的东西你卖了,就要给我换个新的,在我心里你一直是我的好爸爸,我以为你卖掉是给我买新的,别让我失望好吗?我不小了,面子总要把,同学来我家看到我的ipad没了,多没面子,换个新的,我们都有面子,男人不都要面子吗?你赚了钱不也是给我的?
追问
我是要理由,如果我像你这么说,他肯定会说让我达到他的条件
追答
他什么条件?
神的传说nice
父母赚钱也不容易,不要老想让父母给你买东西
追问
但我只想要ipad,上次那个ipad是我千辛万苦得来的,又给卖了
追答
这个东西  要看你父母的 性格 才能想出相应的说辞
蜡笔爱小新95
诚信乃立人之本,告诉你爸作为长辈要以身作则
另外给他讲讲那个曾子杀猪的故事
曾子是我国著名的思想家。有一次,他的妻子要出门,儿子要跟着一起去。她觉得孩子跟着很不方便,想让孩子留在家里,于是对儿子说:“好儿子,你别哭,你在家里等着,妈妈回来杀猪给你炖肉吃。”儿子听说有肉吃,就答应留在家里。曾子把这一切看在眼里,记在心里。
当曾子的妻子回家时,看到曾子正在磨刀,就问曾子磨刀做什么。曾子说:“杀猪给儿子炖肉吃。”妻子说:“那只是说说哄孩子高兴的,怎么能当真呢?”
曾子语重心长地对妻子说:“你要知道,孩子是欺骗不得的。如果父母说话不算数,孩子长大后就不会讲信用。”于是,曾子与妻子一起把猪杀了,给儿子做了香喷喷的炖肉吃。
这样可以么?
追问
但是我是说怎样让他买,他前面卖掉了我的ipad3,没有不诚信,我只是想要买ipad air