这个配置玩剑灵可以开到几档?

起让凤h
出野外BOSS外三档,野生兰兰和爷爷BOSS除非半夜,不然推荐1挡而且还要把人物屏蔽掉,像有上百人在场的还是别去了,不然就会想砸电脑..
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

《剑灵》是韩国网络游戏开发商NCSoft开发的3D奇幻大型多人在线动作类游戏,中国国内由腾讯代理,属于大型3D网络游戏,配置要求比较高

剑灵配置要求:

电脑配置剑灵 3档配置:

电脑配置剑灵 4档配置:

电脑配置剑灵 5档配置:

电脑配置剑灵顶级配置:

可以将游戏的配置要求和电脑的实际配置情况对比下就清楚能否开到几档了。

子非其鱼
cpu方面:
要看速龙860k超频没,默频的话可以玩3档左右,超频的不好说了,超得越高,能开的特效等级越高。

显卡方面:
AMD的显卡只显示系列,不显示具体型号,你要么直接说你买的具体型号,要么发一个GPUZ的参数图来,我才知道具体什么显卡。底部附近是GPUZ,你可以下载运行后,截图给我看,追问我。

游戏特效:
这个是由cpu和显卡共同决定的,由短板决定,不知道显卡具体型号,暂时无法判断。

假设是R7里上层显卡260X,那么这是4档左右的显卡,再假设你cpu没超频,那么你这套配置的短板就在cpu上,就按照cpu能达到的特效等级判定,也就是能玩3档左右。
PKJEmpire

cpu方面:

要看速龙860k超频没,默频的话可以玩3档左右,超频的不好说了,超得越高,能开的特效等级越高。

显卡方面:

AMD的显卡只显示系列,不显示具体型号,你要么直接说你买的具体型号,要么发一个GPUZ的参数图来,我才知道具体什么显卡。底部附近是GPUZ,你可以下载运行后,截图给我看,追问我。

游戏特效:

这个是由cpu和显卡共同决定的,由短板决定,不知道显卡具体型号,暂时无法判断。

假设是R7里上层显卡260X,那么这是4档左右的显卡,再假设你cpu没超频,那么你这套配置的短板就在cpu上,就按照cpu能达到的特效等级判定,也就是能玩3档左右。

有其他疑问请追问,如果解决请采纳。还可以看我个人主页详细资料里的QQ,加我QQ进行更快速的询问。或者把你的QQ通过网页右上角“私信”发给我,等我加你。

追问
显卡是R7260X的,那么CPU的超不超频是它自己调节还是怎么说呢?
追答

速龙860k要手动超,如果没超过频,要么忽略,要么自行百度开始折腾。超频需要主板供电足够,如果你当初买主板没考虑超频问题,主板买得比较缩,那就不要折腾超频,供电不足超频会导致不稳定,比方说突然黑屏突然死机之类的。而且超频对cpu散热器要求较高,如果你当初没考虑超频问题,买的普通散热器和缩水主板,就别折腾超频了。