要放假了求几部动漫?

要一些1恋爱的(里面要有一些神魔的元素就更好了)。2还想要一些男后宫的。(乙女类)3.治愈的。4魔法的5穿越的6吸血鬼的最好是近几年的日漫。希望各位日漫大神指点一二。小生... 要一些1恋爱的(里面要有一些神魔的元素就更好了)。
2还想要一些男后宫的。(乙女类)
3.治愈的。
4魔法的
5穿越的
6吸血鬼的
最好是近几年的日漫。希望各位日漫大神指点一二。小生甚是感激。
问问女真讨厌
1项 《元气少女结缘神》 里面的巴卫很帅很让人爱。 老片《人形电脑天使心》很是经典的动漫 前一段时间很火最近刚刚出了第二季的《刀剑神域》 萌僵尸《散华弥礼》; 还在新番的《尽管如此世界依旧美丽》 一个可以降雨的女主,一个少年成王的男主。 ;也在新番着的,貌似也很火的(哼,我不太认同~) 《漆黑的子弹》 爱情吧……算是女孩单相思。

2项 最经典的是《樱兰高校男公关部》 喜剧恋爱; 最近的话是《歌之王子殿下》 有一二季;《兄弟战争》人是够多了,可总觉的女主不够好。《金色琴弦》 第一季大概很老了,可是第三季还是热腾腾的!
3项 大爱《虫师》萦绕淡淡悲伤愁绪什么的赛高;《夏目友人帐》(我没有看 - - 知道是很有名的治愈漫);《少年同盟》一群高二少年的日常,温馨可爱超治愈。一部十分悲的恋爱电影《萤火之森》;《打工吧!魔王大人》 逃到人间的魔王是一小正太,非日常的日常生活。
4项 (⊙o⊙)… 知道的太少 6就是人尽皆知的《吸血鬼骑士》 了 ; 我犹豫再三,把《魔鬼爱人》放上吧,恩……又是逆后宫,又是吸血鬼。可是这部动漫没有剧情啊! 那点事居然整整讲了十二集,而且中间的过程就是女主不断被咬 - -
另外推荐《花牌情缘》 画风超好配音也行剧情超棒。 若看恋爱的看烦了要热血一把,推荐《黑子的篮球》
HMDM的海角
十字架与吸血鬼 零之使魔= 魔法战争= 龙之界点 灼眼的夏娜= 游戏人生= 漆黑的子弹= 刀剑神域= 技巧少女不会受伤 噬血狂袭= 问题儿童来自异世界= 守护猫娘绯鞠= 魔法禁书目录= 谋科学的超电磁炮= 野良神= 打工吧魔王大人== 极黑的布伦希特尔= 咱俩口味一样 但这种的不好找阿 带=号的必看阿 还有很多我看过的 但是神魔不多 上面这些差不多都有神魔了 纯手打 还想要 再追问
御天流星
  1. 恋爱的 (推荐伪恋,但是没有神魔元素。)

  2. 女性向的(歌之☆王子殿下)

  3. 治愈的(夏目友人帐)

  4. 魔法的(野良神)

  5. 穿越的(我只知道犬夜叉和今天开始做魔王)

  6. 吸血鬼的(吸血鬼骑士)

ye0346
  1. 狐仙恋爱入门,恶魔高校

  2. 金色琴弦,众神的恶作剧

  3. 未闻花名

  4. 妖尾,零使

  5. 命运石之门,潘多拉之心

  6. 吸血鬼骑士,Hellsing

不够的话再问具体的

浅笑以没有余地
噬血狂袭 叛逆的鲁鲁修 未闻花名 只有神知道的世界 境界的彼方 罪恶王冠