求关于exo的QQ个性签名

爱终究是陌生人
哪怕是远隔千里万里哪怕是存在着语言隔阂哪怕我是你永远都不知道的存在你依旧是我人生中最美好的遇见-EXO
如果你有眼睛就不要从别人的嘴里了解他们,毕竟他们都是我的梦_________EXO
因为一直相信,所以愿意一直等待,因为你是光,所以借着你看到了未来的方向。——致我爱的EXO
“明知道追EXO没结果,你还追个屁啊” “明知道会死,你还活个屁”
[ 你们就像一颗流星以每小时80公里的速度飞速降落我心还来不及躲藏]@EXO
如果说你们不爱EXO我忍了,但如果说你们骂EXO,这我忍不了,我会毫不犹豫扇了一耳光。
我的择偶就三个标准:性格像鹿晗,长得像鹿晗,最好是鹿晗!!!
[我羡慕那些可以接机的妹子羡慕那些可以看到你们的妹子更羡慕那些写情书给你们的妹子]@EXO
鹿晗他是光是太阳更是我的信仰。
你可以轻视他们年少轻狂,他们会告诉你什么叫做胜者为王,就算你再怎么诋毁他们,他们照样光芒万丈。EXO
如果EXO是时间,行星饭就是永恒。谁要折了EXO翅膀,我定废了他整个天堂!!
“你什么时候才会不喜欢exo?” “应该很快了吧 等到十除三可以得整数 数学英语滚出考试界的那天。”
我羡慕朴宥拉,并不是因为她是朴灿烈的姐姐,而是因为灿烈对她说:“嫁不出去我养你。”|EXO|

狼的咆哮不会因为狗的吠叫而销声匿迹-we are one—exo
[    我的偶像是限量版 不好意思 我的偶像是绝版 EXO ]
[      他们是我用尽全力都靠近不了的梦 ]EXO
Mr.凡先生,纵使有一天你变成了回忆,那也是永远不会褪色的回忆,。
[鱼的第八秒是重生,我的重生是EXO。]
"你知道EXO是亚洲超人气天团吗" "那又能代表什么" "一个时代和3.44亿人的青春"
有他们的梦,即使我会流泪也不要叫醒我。EXO.

同行星饭,望采纳
潍嗳萌鹿
勋你一鹿奶茶香。如果我是鹿晗你会是我的吴世勋吗。我是7号,我的94号在哪里。一鹿向前,永不后悔