苹果4S怎么设置3G接入点?

买的3G卡上不去网,换个手机就正常... 买的3G卡上不去网,换个手机就正常 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

苹果4s没有移动3G版本只有电信跟联通版。
iphone4s不支持移动3G网络的。
普通移动上网设置:
1.设置
2.通用(一般)
3.网络
4.ANP(接入点)
5.第一行输入cmnet就行了
满满De小緈諨
您好,苹果手机不需要设置接入点,只需要您将苹果手机上的“3G”和“蜂窝数据”打开即可上网,具体操作路径如下:
设置——蜂窝移动网络——“蜂窝移动数据”和“3G”打开即可。
衡阳联通衡东厅
你好!把你的卡放在别人手机里试试看能否上3G网络,如果不可以则说明卡有问题,如果可以说明你的苹果4S设置有问题,这样建议你在你的手机里点设置—通用—还原—还原网络设置
ladyzz2012
苹果手机无法设置接入点的,如果换手机能上网说明卡没问题,建议你去苹果售后检测一下手机。
SpiralSky
iPhone是不能设置接入点的,都是默认使用3GNET的接入点,如果你目前的4S无法上网,建议你检查手机蜂窝数据的开关以及3G开关是否有打开,也可以尝试直接还原网络设置看是否可以恢复。