怎样成为sm公司练习生

百度网友41ca530
  暑假里去参加选秀,或者去填表,或者去SM的中国分公司。
  练习生简直就是苦的要死,那段时间我们练跳舞,泪S了。老师对我们说:练2个小时算什么,人家练习生练多少多少,练得怎么样怎么样。疯掉了、、
  至少要10万人民币

  我看到了好的:

  去到韩国什么都要重新开始,培训是非常辛苦的歌唱,舞蹈,表演,形体等 ,另外中国练习生还要学语言哦,不要忘记这个,时间不够了。
  SM公司的练习生都年纪很小(12-16岁左右),韩庚当年18岁进的公司算是特例了,他84年的。张力尹是13岁进公司,89年生的。当时和韩庚一起选拔过去的还有两个,现在也没了消息。并不是所有的练习生都可以出道的,被淘汰的占很大部分。

  基本上选秀的要求是这样的:

  如果你外型很不错,那么嗓子的要求就不那么高,但不能五音不全啊.
  如果你外型不是很特别抢眼的话.那对唱功的要求就很高了(所谓的实力派)或者是跳舞要很强.
  最重要的是,要给他们很有礼貌,有气质的感觉.如果不是跳比较劲的舞的的话,最好不要穿的像男生那样.SM的眼光比较偏向于气质美女,你自己去看下那些练习生就知道了.不过最近可爱的也很受SM欢迎.女生是这样,男生的话,不要很拽的那种感觉就好聊,有亲和力很重要。另外会几样乐器会给自己加很多分的。

  然后把这些资料
  个人资料(包括出生年月,身高,体重,学历,爱好,联系方式等)

  生活照和艺术照(全身照,半身照,面部特写照) - 记得挑最好看的

  你自己唱的歌曲小样(可以自己用电脑录然后刻成CD)

  会跳舞的话再把舞蹈也拍下来然后刻成光盘

  演戏的话也是拍下来

  邮寄或是E-Mail到:

  SM公司的地址:韩国首尔市江南区押欧亭2洞521号

  发送国际信,就这样写吧:

  521 SM Entertainment

  (Republic of KOREA)

  公司电话号码:02-3438-9800

  邮箱:smaudition@smtown.com

  这里有个SM网页关于选秀的:http://www.smtown.com/ir/audition.aspx?lang=chn
TVfXQsmile
“S.M.青少年Best选拔大会”是进入SM最直接最正规的方式,分设部门很多(如歌唱、舞蹈等),在海外如美国、中国、曰本均设有赛点,以便更全面的吸收人才(Tony,Shoo,Eugene,Eric,Andy,有天,天舞都是“海归派”,就连申彗星也是在美国留学期间被发现的= =#)。而现在,在SM中也有如SJ的韩庚那样真正的外国籍艺人。
培训生都要经过二年到四年,甚至更长时间(神起的俊秀就是五年)的全方位训练,幸运的话可以顺利出道,不幸的话就不知道要何年何月才能见天日了,而这也要看公司在这个时期的企划方向了。
不知道亲是不是想去,不过我还是要劝你一句,要好好考虑清楚,自己的梦想是不是关于这方面的,自己是不是具备这样的实力,还有自己承不承受得了这样的压力,因为当练习生是非常苦的,特别是SM的。
刘祈萱
我知道SM公司每年在北京都有选拔,貌似是要先在专门的网上填写自己的资料,包括要要奇一份自己没有化妆的,各个角度的照片,还有一份自己清唱的录音,然后就是等消息,如果他们通知你的话,就可以去北京进行选拔,被选上后就可以成为练习生了
清果薇草沐浴露
囧……
1、被星探看上了
2、自己去报名,被选中了