怪物猎人P3弓曲射怎么射准?

刚刚玩弓,连杀一只小狗龙都花了我10多支箭,曲射就更不用说了,打青熊兽的时候我刚跑远准备曲射时,它就跟着跑过来了。这弓的曲射到底该怎么玩... 刚刚玩弓,连杀一只小狗龙都花了我10多支箭,曲射就更不用说了,打青熊兽的时候我刚跑远准备曲射时,它就跟着跑过来了。这弓的曲射到底该怎么玩 展开
deathzero13
  1. 说过很多次了,新人开荒不要用远程,不然坑死

  2. 小狗龙10多支箭?你是初级弓从没升级过吗》还有,你会蓄力吗。。。

  3. 你问我曲射怎么射准,就好象有人问弓箭怎么瞄弱点一样,我只能说多练,没什么技巧,提前搞定站位和朝向,瞄准就是做个微调,只能靠熟练了吧。。。。

  4. 曲射是要看怪体型的,除了尾锤龙可以靠曲射输出,其他怪曲射基本是个辅助手段(怪龙车远了曲射一发什么的。。。。)