钢琴键盘上小字组小字一组小字二组的等音

呼盼夏淡复
钢琴键盘上小字组、小字一组、小字二组的等音分别对应如下:
小字组:c、d、e、f、g、a、b
小字1组:c1、d1、e1、f1、g1、a1、b1
小字2组:c2、d2、e2、f2、g2、a2、b2。
在钢琴上,每个音符都有固定的音高,而音符的形状和位置决定了其时值(声音持续时间的长短),这些因素共同决定了钢琴的音乐表现。
h218779
我不会打字,我只会说说,小字二·组和小字一组之间没有等音。