想向各位前辈请教一下,有关雅思听力都有哪些学习方法呢?PS:我的备考时间是半年。

匿名用户
雅思有大小作文,小作文一定要先学写模板句,说白了就是把别人的模板练熟了,改出自己的。注意的是要注意用词多样性和动词、名词活用。小作文句型有太多模板了就不多说。需要留意最难的流程图哦。你可以跟别的同学一样去学个北京新东方的雅思7分写作精讲精练冲刺班,对重点写作题目进行分题型、分背景讲解,并为学员提供答题素材,使学员能够顺利完成考试并达到考试要求。大作文,就和托福的独立写作相似,是综合能力的体现,可以通过读机经来熟悉。要说资料可以参考托福高分作文,其行文结构相似,且书也很好。
morchenL
只要每天坚持练,就这一个办法,每天就听剑桥真题,直到听到她说的每一句都能听懂,然后听一句写一句,坚持练下去,8分不是梦
小想锅8
同意楼上。我虽然美坚持到半年,不过也考了7.5
匿名用户
雅思听力真心不是一蹴而就的,好在你备考时间长,建议背诵高频词汇,听写剑桥雅思听力原文,另外报个听力加强班吧,学点解题技巧:[url]http://www.koolearn.com/product/28176_1.html[/url]