我在58同城投了份简历,可是我不想找工作了,简历怎样取消啊?

徐嘘嘘嘘嘘嘘i

58同城投了份简历不想找工作了,简历取消有登录个人中心和通过手机短信。

具体内容:

一、登录用户中心进行删除

1.打开手机桌面的58同城

2.点击我的求职

3.选择我的简历,弹出一个框,删除即可

二、使用手机进行删除:

点击58同城首页下方我要删除信息按钮,选择手机删除信息按钮,填写您的手机号,填写相应的验证码后删除信息。

ps:建议您依次进行尝试,如果还是无法进行删除,建议您将该信息的详细链接地址提供给我们以便为您进行查询处理,给您带来的不便敬请谅解。

juanry
那你应该有在58同城注册吧,你在你的个人空间里把你的简历删除应该可以的。如果之前已经有把这份简历发出去过的信息是收不回的,这份简历还是可以删除的。
百度网友e851630
登录后可以取消的,你上去试试,我也发过不少招聘,后来都删除了的,你自己试试,可以的!
老妹爱看小小说

58同城网怎么修改自己的简历-百度经验

这都不是事363
删除就好了啊!切忌,网上大多都是打着公司直招行骗的