在58同城投了份简历不想找工作了,简历怎样取消?

徐嘘嘘嘘嘘嘘i

在58同城投了份简历不想找工作了,简历取消有登录个人中心和通过手机短信。

具体内容:

一、登录用户中心进行删除

1.打开手机桌面的58同城

2.点击我的求职

3.选择我的简历,弹出一个框,删除即可

二、使用手机进行删除:

点击58同城首页下方我要删除信息按钮,选择手机删除信息按钮,填写您的手机号,填写相应的验证码后删除信息。

ps:建议您依次进行尝试,如果还是无法进行删除,建议您将该信息的详细链接地址提供给我们以便为您进行查询处理,给您带来的不便敬请谅解。

cloria咯

你在你的个人空间里把你的简历删除应该可以的。如果之前已经有把这份简历发出去过的信息是收不回的,这份简历还是可以删除的。

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,截止至2010年11月,58 同城已在天津、上海、广州、哈尔滨、深圳、武汉、青岛、石家庄、大连、苏州、沈阳、成都、重庆、长沙、城口、南京、郑州、长春等32个城市成立了分公司,已经在407个城镇开通分站,6500多名在职人员。58同城获得软银亚州赛富基金、DCM等机构多轮风险投资,总额高达2500万美元。2010年12月,58同城第三轮6000万美金融资到位,此次融资由华平投资领投,58同城CEO姚劲波个人跟投500万美金。在谷歌TOP1000网站排名中,58同城网已名列第128位,在全球分类信息领域仅次于Craigslist,位列第二位;在艾瑞发布的中文网站排行榜名已进入33位。在Web2.0百强排名表中,58同城网位列第16位