PC版真三国无双7猛将传6星武器怎么拿啊

L语言之父
1.将星模式里面锻造,通过融合、锻造不同武器提升属性。
2.将星模式得到的金钱可以获取系统武器,每次会随机抽取一定量类别的武器给你,然后在选定类别随机给一个最低5属性的武器给你,这个要看运气。
3.击破无双模式武将,比如你想获得赵云的龙枪,就在无双模式下击破赵云,但是这个也要看运气。
4.完成贵重物品任务会得到,我目前只完成一个,就是赵云在夷陵之战中先击破火计队的韩当然后击破陆逊,贵重物品出现在先前韩当的位置,限时4分钟。
5.修改器,目前网上有修改存档数据的修改器,可直接获得。
vint_记忆
1.将星模式里面锻造,通过融合、锻造不同武器提升属性
2.将星模式得到的金钱可以获取系统武器,每次会随机抽取一定量类别的武器给你,然后在选定类别随机给一个最低5属性的武器给你,这个要拼人品
3.击破无双模式武将,比如你想获得赵云的龙枪,就在无双模式下击破赵云,但是这个也要看人品
4.完成贵重物品任务会得到,我目前只完成一个,就是赵云在夷陵之战中先击破火计队的韩当然后击破陆逊,贵重物品出现在先前韩当的位置,限时4分钟。其余的网上都有攻略
5.修改器,目前有修改存档数据的修改器,但是非常难找