我的世界怎么打开地图

miniappwx30ptmftvzrj

如果你的Minecraft安装了小地图MOD按默认快捷键x就能看到地图,如果没有,那就动手做一个地图吧

你需要甘蔗做出纸

还需要铁锭和红石做出指南针

然后就能合成一张空地图

合成空地图后,需要手拿着地图一步一步去探索。

空地图在矿洞用就不会忘记回家的路了,地狱,末路也是。

栗子聊生活

我的世界打开小地图是M,黑色的区域说明是没有走过的。通过滑轮可以调节大小。

如果玩家想要调节小地图的大小,想要调节自己适合的大小的话,可以按N,从而调节大小。

步骤:

1、按M打开小地图后,可以通过右键,把自己想要的位置标记一下。可以通过地图看到自己上一次死亡的坐标。可以通过地图自己,自己的位置的坐标。

2、利用左键可以移动小地图,滑轮可以调节地图的大小,右键可以标记坐标,还可以输入自己想要的名字。尽量不要在地图上随便标记坐标,防止在传送的过程中,卡在山中或者是墙上,也有可能在水中,导致死亡。

3、如果你标记了错误的坐标后,你可以删除坐标的,按左下图的del或者按键盘上的delete删除键删除,死亡坐标也可以删除。红色框的那个按钮是回到自己的坐标位置。可以选择你自己想要的设置,在设置里面,自己看到想要的,点击一下就可以了。

我爱我爱我Ce2

首先,您需要有专用的小地图补丁,一般的1.52版本貌似自带,如果没有的话,您需要自己去下载一个,或者追问也可以,当您有了这个不定之后,您的左上角会有个小地图,此时,单击 X 键就可以打开大一点的地图。

《我的世界》

《minecraft》(《我的世界》)是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发,于2009年5月13日发行。2014年11月6日,该游戏被微软收购。2016年网易取得了该游戏在中国的代理权。

该游戏以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。

场景

1、草地

随处可见的地形,会有羊等生物,较为安全。

2、雨林

拥有各种各样的树木和藤蔓,也会随机刷出野果。

3、沙漠

干旱的气候,可能会有裸露在地面的熔岩地带。长有仙人掌。

4、村庄

NPC村庄(NPC Villages)是非玩家角色(NPC)所居住的建筑物团体,NPC是随村庄随机生成的村民

5、废弃矿井

截面3×3的由栅栏与木板)支撑的巷道,十字路口,楼梯,运输矿车,蜘蛛网与铁轨也在巷道内随处可见。

6、雪地

一般出现在高山上,玩家可以用铁锨铲雪,获得雪球。部分雪地可以出现冰雪森林。

7、海洋Oceans

由大量的水组成的,每个水方块都是一个独立的源头。海的底部可以高出水平面,以形成

8、下界The Nether

通过传送门可以进入该世界;由于在下界走1格等同于主世界走8格,因此可以被用于主世界的快速旅行。

9、要塞Strongholds

是一种自然地在地底下生成的建筑,其中包含多重的房间,走廊、楼梯、门和未激活的末地传送门

10、末路之地The End

是一个突兀的、空旷的由末地石所组成的平原,带有末影水晶的黑曜石柱和大量的末影人,以及末影龙

旋旋hvHW46ZO83
首先,您需要有专用的小地图补丁,一般的1.52版本貌似自带,如果没有的话,您需要自己去下载一个,或者追问也可以,当您有了这个不定之后,您的左上角会有个小地图,此时,单击 X 键就可以打开大一点的地图。
乡村啊亮

我的世界地图怎么导入