魔兽世界死亡骑士厉害还是圣骑士厉害???还有就是死亡骑士练级与80以后刷本都各该选择什么天赋???

zkhjpaul
  你看要怎么比,分几个方面好了
  坦
  圣骑无疑是3.2-3.3 最强的坦,超强的自保能力,团队祝福/光环,外加一个神性牺牲,分担团队伤害,ICC里有很多AOE技能的BOSS,牺牲能很好的减少团队伤害;操作相对简单。
  DK坦,分两种,血坦,回血能力强,双手武器;冰坦,免伤高,抗打能力强,双持武器。3.3中DK的仇恨高的离谱,但是很多治疗表示刷DK的血有点过山车的感觉;但是DK坦法系,绝对没人能比(法术偏斜,法术免伤,魔法罩子),尤其以亡语/冰龙等很有优势。

  输出
  圣骑在3.2中DPS地位几乎为零,没有了高爆发的圣印,单体输出大打折扣,AOE能力大大提升,PVP废柴。副本中因为有坦/补圣,所以惩戒很不受欢迎,我个人比较喜欢圣骑,从很早玩到3.3,所以一直没有放弃。
  DK的3个天赋都可以输出,3.2大多使用邪/血DK,3.3有很多转了冰DK,冰DK有团队小英勇,攻击速度提高20%,DPS能力比惩戒要高,只不过由于练DK的太多了,所以不好混(亲友团例外)。

  治疗
  圣骑在PVE中的地位无法撼动,单刷坦还是霸主,打小萨/肠子会很明显,续航能力有所提升,一个道标刷2坦不亦乐乎。PVP中也有很好的表现,黑白骑/骑猎 都比较好打。

  DK练级我选的是血,其实DK任何天赋都可以练级,而且都很舒服,不求人,什么任务都自己做;满级之后一般没有纯血或者邪之类的,都是邪血/邪冰 等等...

  都是个人的意见,wow中没有最强的职业,只有最强的玩家,自己喜欢就好,祝玩的愉快。
wowharmoshou1
都厉害 圣骑士操作简单 治疗和坦克够硬 DPS PK也狠
DK输出惊人 橙斧优先 坦克生存能力强但不能拿盾牌 需要技巧 需要掌握他的技能机制
80刷本 血和冰都可以坦 血是恢复坦 冰是减伤坦
血DPS是双手武器 冰DPS是双持 邪恶就是纯DPS
雲青青兮欲雨
目前3.33坦克圣骑还是比较厉害的。
输出冰DK比惩戒骑士强。
治疗是DK不能比的,而且奶骑对于团队来说是很重要的,他的地位是很霸道的。
jim3218475
PK的话,圣骑士克制死骑。其他职业打死骑很困难,当然也因人而异。死骑刷副本推荐输出天赋,因为他的坦克天赋实在是不如战士和圣骑。。。
匿名用户
变态的QS