暴饮暴食后怎么吃能恢复体重

小黑欧巴欧巴
减肥开始的关键——清肠!!戒掉暴饮暴食!!
食物篇
说下这个阶段都需要啥吧,一般我清肠阶段是三天,这三天的努力可是对你以后的减肥效果影响很大的!也就是连续3到5天每天只喝白开水后者过滤纯净的果蔬汁,或者加点蜜糖。断食期间每天修习瑜伽,做些安静的活动,可以增加身体的正面能量,让疲累的肠胃得到休息。
前三天的清肠和断食的意义差不多,可以算是断食吧,不至于让自己太饿又能清清肠胃。每个人的体质都不同,所以我就说说吃的食物,大家可以自己组合~
芹菜,豆腐,大白菜,小白菜,菠菜,西红柿,黄瓜,胡萝卜,黑木耳,山药
苹果,木瓜,奇异果,柠檬
豆浆,牛奶,养乐多或者味全
白煮蛋,黄豆,鱼肉,大杏仁
每次开始减肥都会吃这些东西清肠。如果有条件尽量把固体榨汁或者捣成糊都可以
chenliren10000

减肥是给有毅力加坚持人而定的 ,具体的减肥方法:

适合人群:不爱运动的懒忙人、老是乱吃的外食族

早餐:尽量的吃饱.但是最好加上豆浆和牛奶2选1.因为这2个都是对身体好的原料.

午餐:吃的东西不宜过多,但是要吃的好,比如吃一两肉.不能贪心哦,不爱吃肉的或者是吃蔬菜.

晚餐:空腹期不进食.这样就开始燃烧中午的脂肪了. 照这么减.1个月你自己看下效果,我的效果还不错.既营养膳食了,也减肥了.不会对身体产生多大的危害!!

  1. 先喝汤再吃饭 (或者吃苹果.黄瓜.西红柿.汤最好是冬瓜汤.这些都是减肥的.偶尔吃个煮鸡蛋.不要贪多啊.1个就好)

  2. 先吃蔬菜再吃肉 (尽量少吃肉,尤其是肥肉.)

  3.  吃东西细嚼慢咽

  4.  每天至少上1次WC:早上上最减肥 (便秘的对呆会,养成习惯就好了)

  5. 少吃多动:(慢走.小跑.等必须饭后1小时.马上吃完就运动对身体不好)

  6. 每周至少做3~4次的有氧运动,建议是游泳、跳绳、跑步等有氧运动

  7. 选低卡路里的食物,少吃零食等,建议多吃牛奶 、燕麦、葡萄柚、番茄、冬瓜、胡萝卜

  8. 每天8杯水(水有助于新陈代谢.所以尽量的多喝水)

  9. 饮食规律:早餐吃得像贵族,午餐像平民,晚餐像乞丐

  10. 平衡膳食:荤素多样,粗细搭配,营养丰富,

  11. 睡觉前3个钟头不要吃东西 如果在减肥期间肚子饿了,首选是喝水,其次是吃西红柿等低卡路里的食物。

手机用户98903
规律饮食,充足睡眠,蔬菜水果做主食,米面少量,晚饭不吃,加运动,会恢复的
承梦桃xR
不吃夜宵
老糊涂减肥ing

老糊涂减肥目的地还未曾到达,就掉下轨道了,对于食物的诱惑,抵抗力为零