社科院社会工作研究生就业怎么样 15

社科院社会工作研究生就业情况怎么样?好不好找工作社科院社会工作研究生的主要就业方向是什么啊?有人知道不... 社科院社会工作研究生就业情况怎么样?好不好找工作
社科院社会工作研究生的主要就业方向是什么啊?有人知道不
ruanliangjun
社工专硕的考试基本就是政治、英语二、社会工作原理、社会工作实务,这个全国院校专硕应该都是考这几门,可能有的学校会考英语一
束专0cK
作为已经毕业的中国社会科学院研究生院社会工作专业的硕士毕业生,我把我多了解的一些情况来告知可能感兴趣的学弟学妹们,就我所了解的我的同学及师兄师姐的就业情况,有定向选调到各地做公务员的,有在北京上海社会组织里边上班的,当然也有去高校做辅导员和老师的,很少有同学去一线做社会工作的,可能是工作薪酬有所限制吧,那当然也有在大一点企业上班的。不过我们当中也有一些选择国内考博或者国外读博的。
我现在在高校做老师,当时也是机缘巧合,有那么一个机会所以才进入高校上班。
血刃伤心v04
差不多
打字不易,如满意,望采纳。
来自波月洞含蓄的彗星
还可以